Калач с лососем (Lososový kolač)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Сб фев 18, 2012 8:44 pm

Evilina писал(а): калачик румяный у тебя получился

я думаю потому, что хлеб тонкий. Я боялась ,чтобы он вообще в сухари за 30 минут не превратился :D Он еще сам по себе тесный, с добавлением ржаной муки.

Evilina писал(а):Я его укладывала плотно друг к другу а бортики в некоторых местах просто сминала не ломая.

явроде тоже приминала, но он ломался от этого, возможно поэтому и всплыл. ну да ладно, главное съели инам было вкусно :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Evilina » Вс фев 19, 2012 1:49 am

следующий раз с фотографирую тостовый хлеб который я использовала для этого калача и как я его укладывала в форму. Нам тоже было вкусно :friends: :D
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга


Калач с лососем (Lososový kolač)

Вернуться в Пироги, пирожки



cron