1 стакан теплой воды,
4 желтка,
2 ст.л.уксуса или водки,
3 ст.л.подсолнечного масла,
все хорошо перемешать и затем добавить муку.
Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Готовое тесто кладем в холодильник на 20 мин., если очень торопитесь можно и на десять.
Затем полученное тесто делим на три части и 2 пачки маргарина делим на 9 частей.
Каждую часть придаем форму лепешки и смзываем маргарином
И так повторить еще два раза
Полученные коржи раскатать, затем сложить вчетверо,положить в пищевой целофан и вхолодильник на 1 час.
Отдельно взбивам 5 белков с 1,5 ст.сахара до стойкого состояния, затем кладем туда 2 ст. поджаренных грецких орехов(мелко нарезанных), если нет грецких можно и простые орехи
Через час, раскатываем первый пласт и печем, даем ему остыть.
Второй сырой раскатываем и кладем на противень, сверху покрываем 1/2 белковой массой, накрывем пропеченный коржом, покрываем пропеченный корж оставшейся белково-ореховой массой, и накрываем третим расскатанным пластом, защипываем края, смазываем яичным желтком, нарезаем и кладем печь при температуре 180-200 градусов.