Делали мы морковно-яблочный сок. Как всегда осталось много пюре. Чего зря добру пропадать? Хочется сделать что-то быстрое и вкусное! Получилась ароматная и легкая запеканка
Нам понадобится:
примерно 0,5 кг морковно-яблочного пюре (думаю, можно потереть морковь и яблочки на мелкой терке и отжать сок)
2 яйца
3-4 ст.л. муки
3-5 ст.л. сахара (зависит от сладости самого пюре и ваших предпочтений, я клала 3 ст.л.)
0,5 ч.л. корицы
примерно 0,5 ч.л. разрыхлителя
горсть изюма
Способ приготовления:
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром. Добавить их к яблокам и моркови. Смешать с остальными ингредиентами. Смазать форму для запекания маслом (у меня 20х30 см) и выложить в нее получившуюся смесь. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30-35 минут. Вот и всё. Писать дольше, чем готовить
Угощайтесь! Приятного аппетита!