Зимним холодным вечером так хочется ароматной, горячей выпечки........
Тесто слоенное
Яблоки
Изюм
Орехи
Мед
Корица
Яблоки (среднего размера, любого сорта), помыть, обсушить, удалить сердцевинки. В образовавшиеся от сердцевин пустоты положить заранее помытые и почищенные изюм, орехи (любые, по желанию) сверху положить ложечку меда и посыпать любимой приправой (корицей, кардамоном, ванилином и т.п.). Слоеное тесто (можно взять готовое или сделать по вашему любимому рецепту) раскатать и порезать на квадратики (размер квадратиков будет зависеть от величины ваших яблок) и положить в серединку подготовленные яблоки, «мешочки» связать ниткой. Противень немного смазать растительным маслом, выставить «мешочки» и выпекать 20-25 м. при 200 гр.
Подавать можно как в холодном так и в горячем виде (со сметаной или мороженным самое оно ) предварительно удалив нитки с "мешочков".
Приятного аппетита!!!