Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 9:44 pm
Angel M
Morvolna писал(а):Попробуйте и вы !

:) Ксюша, обязательно попробуем! :pioneer: Тем более так аппетитно всё подала - и описание, и фото. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 10:01 pm
Morvolna
Angel M писал(а):обязательно попробуем

Даже не сомневаюсь :D ...
Дорогие хозяюшки!!! Огромное спасибо за ваши отзывы и комментарии :daisy: ...
Lakiska писал(а):готовится просто

Для меня единственным сложным был "этап" нанесения теста на яблочный слой :girl_blush: .Не везде получалось равномерно :girl_pardon: .Однако , в итоге получала отличный результат :Yahoo!: ...Пробуйте!!! :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 10:35 pm
Shanel_V
мне очень нравится! приготовлю как-нибуть на днях. спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:13 am
Lyana1984
Спасибо. А при сколько градусов запекать?

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:51 am
Morvolna
Lyana1984 писал(а):при сколько градусов запекать

Уляна,я пекла в духовке без установки температурного режима(функция верх и низ).Пробуй при 180 градусах :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 1:40 pm
Lyana1984
Хорошо. Попробую обязательно. Мне понравился рецептик.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 2:57 pm
Алёночка79
мнямняшка!

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 8:11 pm
1957НС
Ксюша, присоединяюсь к девочкам, восхищаюсь рецептом, фото, описанием! Конечно пробовать! СПАСИБО! :girl_pardon: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 10:04 pm
Morvolna
1957НС писал(а): восхищаюсь рецептом

Спасибо,Наташ :Rose: ...

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:17 am
Buchy
Тук-тук, отчеты принимаете?
Изображение
Пирожок в духовке увеличился раза в 3, а потом опал, но все равно получился вкусным.

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 10:02 am
Morvolna
Buchy писал(а):отчеты принимаете?


Олеся,конечно,принимаем :) :friends: Спасибо огромное :daisy:
Buchy писал(а):увеличился раза в 3, а потом опал

У меня была та же ситуация....Пока печётся заварное тесто,пирог растёт.После остывания немножко оседает-так и должно быть :girl_yes:
Олесь,а какого диаметра у тебя форма? Я смотрю,пирог получился толстенький....Если пересчитать требуемую площадь с прямоугольной формы на круглую, диаметр должен быть не менее 32 см...

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 6:42 pm
Лана
Красота и несомненно вкуснятина!!!!! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 10:34 pm
Buchy
Morvolna писал(а):Олесь,а какого диаметра у тебя форма? Я смотрю,пирог получился толстенький....Если пересчитать требуемую площадь с прямоугольной формы на круглую, диаметр должен быть не менее 32 см...

У меня форма была 26 см, поэтому я пекла 40 минут, причем последние 10 минут с конвекцией. Так что пирог пропекся. Спасибо за рецепт :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 1:56 pm
Morvolna
Buchy писал(а):пирог пропекся

Олеся,я поняла :girl_yes: :good: .Просто если пирог тонкий,он вкуснее :) -насыщеннее яблочный вкус :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 5:36 pm
Helenka-46
Morvolna писал(а): Выложить поверх в один слой

А можно больше слоёв? :roll: :oops: Я люблю, когда много яблок :vkusno: :vkusno: :vkusno: