Альмойшавена

Модератор: Модераторы

Сообщение Angel M » Вс сен 19, 2010 9:44 pm

Morvolna писал(а):Попробуйте и вы !

:) Ксюша, обязательно попробуем! :pioneer: Тем более так аппетитно всё подала - и описание, и фото. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1110 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
Имя: Мария

Сообщение Morvolna » Вс сен 19, 2010 10:01 pm

Angel M писал(а):обязательно попробуем

Даже не сомневаюсь :D ...
Дорогие хозяюшки!!! Огромное спасибо за ваши отзывы и комментарии :daisy: ...
Lakiska писал(а):готовится просто

Для меня единственным сложным был "этап" нанесения теста на яблочный слой :girl_blush: .Не везде получалось равномерно :girl_pardon: .Однако , в итоге получала отличный результат :Yahoo!: ...Пробуйте!!! :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20478 раз.
Поблагодарили: 20634 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shanel_V » Вс сен 19, 2010 10:35 pm

мне очень нравится! приготовлю как-нибуть на днях. спасибо!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lyana1984 » Пн сен 20, 2010 11:13 am

Спасибо. А при сколько градусов запекать?
Аватара пользователя
Lyana1984
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 июл 2010
Откуда: Україна
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Уляна

Сообщение Morvolna » Пн сен 20, 2010 11:51 am

Lyana1984 писал(а):при сколько градусов запекать

Уляна,я пекла в духовке без установки температурного режима(функция верх и низ).Пробуй при 180 градусах :)

Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20478 раз.
Поблагодарили: 20634 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Lyana1984 » Пн сен 20, 2010 1:40 pm

Хорошо. Попробую обязательно. Мне понравился рецептик.
Аватара пользователя
Lyana1984
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 июл 2010
Откуда: Україна
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Уляна

Сообщение Алёночка79 » Пн сен 20, 2010 2:57 pm

мнямняшка!
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение 1957НС » Пн сен 20, 2010 8:11 pm

Ксюша, присоединяюсь к девочкам, восхищаюсь рецептом, фото, описанием! Конечно пробовать! СПАСИБО! :girl_pardon: :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Morvolna » Пн сен 20, 2010 10:04 pm

1957НС писал(а): восхищаюсь рецептом

Спасибо,Наташ :Rose: ...
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20478 раз.
Поблагодарили: 20634 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Buchy » Вт сен 21, 2010 12:17 am

Тук-тук, отчеты принимаете?
Изображение
Пирожок в духовке увеличился раза в 3, а потом опал, но все равно получился вкусным.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15054
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15729 раз.
Поблагодарили: 22603 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Morvolna » Вт сен 21, 2010 10:02 am

Buchy писал(а):отчеты принимаете?


Олеся,конечно,принимаем :) :friends: Спасибо огромное :daisy:
Buchy писал(а):увеличился раза в 3, а потом опал

У меня была та же ситуация....Пока печётся заварное тесто,пирог растёт.После остывания немножко оседает-так и должно быть :girl_yes:
Олесь,а какого диаметра у тебя форма? Я смотрю,пирог получился толстенький....Если пересчитать требуемую площадь с прямоугольной формы на круглую, диаметр должен быть не менее 32 см...
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20478 раз.
Поблагодарили: 20634 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Лана » Вт сен 21, 2010 6:42 pm

Красота и несомненно вкуснятина!!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Лана
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Buchy » Вт сен 21, 2010 10:34 pm

Morvolna писал(а):Олесь,а какого диаметра у тебя форма? Я смотрю,пирог получился толстенький....Если пересчитать требуемую площадь с прямоугольной формы на круглую, диаметр должен быть не менее 32 см...

У меня форма была 26 см, поэтому я пекла 40 минут, причем последние 10 минут с конвекцией. Так что пирог пропекся. Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15054
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15729 раз.
Поблагодарили: 22603 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Morvolna » Ср сен 22, 2010 1:56 pm

Buchy писал(а):пирог пропекся

Олеся,я поняла :girl_yes: :good: .Просто если пирог тонкий,он вкуснее :) -насыщеннее яблочный вкус :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20478 раз.
Поблагодарили: 20634 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Helenka-46 » Ср сен 22, 2010 5:36 pm

Morvolna писал(а): Выложить поверх в один слой

А можно больше слоёв? :roll: :oops: Я люблю, когда много яблок :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Имя: Елена


Альмойшавена

Вернуться в Разное