Альмойшавена

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение bojedomka » Вт дек 20, 2011 12:03 am

Morvolna Ксения,благодарю за рецепт! :Rose: Ваш тортик давно стал любимцем в моей семье. Уже разработала свою технологию, мне здорово упрощает выкладку теста.Поделюсь, если вы не против :girl_blush:
Половину теста набираю в конд.мешочек, рисую прямоугольник на силиконовом коврике(смазывать его не надо), и заполняю от краев к центру.Потом слегка провожу по поверхности длинным ножом и ложу яблоки. В этот раз добавляла кусочки чернослива, в планах сделать с вишней, и даже с чем нибудь солененьким :pizza:
Остаток теста тоже в мешок и рисую по поверхности, уже не ровняя ножом.Получается очень фактурно! И главное-соблюдать температурный режим.Еще раз :daisy:
Аватара пользователя
bojedomka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: Украина,Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Вера

Сообщение Morvolna » Ср дек 21, 2011 2:17 pm

Anyuta писал(а):Супер

МаМа ТаТа писал(а):очень вкусно и нежно

Приятно очень,девчонки...
МаМа ТаТа писал(а):при какой температуре нужно выпекать

Таня,у каждого духовка имеет свои индивидуальные "параметры"...Я пекла еще в старой,без градуировки,духовке....потому и не подскажу.Обычно,вся выпечка у меня идет при 180 гр.
bojedomka писал(а):тортик давно стал любимцем в моей семье

Вера,очень-очень приятно :girl_blush: :friends:
bojedomka писал(а):Поделюсь

Спасибо :Rose: ,отмечу и себе такой способ :girl_yes: :good:
bojedomka писал(а):благодарю за рецепт!

И я хочу поблагодарить за доверие к рецепту и комментарии :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение lenusik_f » Пн ноя 12, 2012 10:42 pm

Рецепт супер! :daisy: Нам с мужем очень понравилась такая лепешка. Вкусно, но тесто по яблокам совсем не хотело размазываться - получилось кусочками... :cry: Поэтому фотографировать не стала :photo:
Аватара пользователя
lenusik_f
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 30 апр 2011
Откуда: Украина/Голландия
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Имя: Елена

Сообщение marusia2008.77 » Пт фев 28, 2014 2:25 am

Ксюша,большое тебе спасибо за рецепт ! Приготовила сегодня ( только без корици,муж не любит) умяли все за обе щеки,большая благодарность от всей моей семьи !!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
marusia2008.77
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 1 июн 2010
Откуда: Греция
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Марина

Сообщение Morvolna » Сб мар 01, 2014 11:35 pm

marusia2008.77 писал(а):умяли все за обе щеки,большая благодарность от всей моей семьи !

Марина,очень приятно читать такие слова! :girl_blush: :girl_yes: :friends:

Рада,что рецепт вам понравился! :good: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение tusya » Вт мар 18, 2014 9:52 am

Мы большие любители заварной выпечки поэтому мимо пройти не смогла :girl_pardon: Ксю, звиняюсь - бЭз яблок :friends: но с корицей :vkusno:
Изображение
и отсебЯтинкой с сыром и колбасой :shock:
Изображение
интересно получилось, на пиццу похоже :vkusno:
Спасибо, Ксюшик :friends: очень интересно было попробовать :daisy: :daisy: :daisy:

Morvolna (18 Mar 2014)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Morvolna » Пт мар 21, 2014 3:36 pm

tusya писал(а):Мы большие любители заварной выпечки

Натусик,это же здорово! :D :good:
Классные у тебя "варианты" :good: :vkusno: :vkusno:
Благодарю за аппетитные фото! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Хильда » Пн сен 29, 2014 12:06 pm

Morvolna , Ксюша, спасибо! :Rose:
Потрясающе вкусно :Bravo: Только в следующий раз я яблоки порежу потолще - что-то я увлеклась и порезала совсем прозрачными ломтиками и они слабовато (для меня) чувствовались :girl_pardon:
Вложения
Лепешка Альмойшавена1.jpg
Лепешка Альмойшавена12.jpg

Morvolna (29 Sep 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Пн сен 29, 2014 12:57 pm

Хильда писал(а):Потрясающе вкусно

:good: Ольчик,я так рада,что рецепт понравился тебе! :friends: :good:
Хильда писал(а):яблоки порежу потолще

:girl_yes: И правильно :)
Благодарю за отчетик :daisy: Очень аппетитные фото! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Предыдущая

Альмойшавена

Вернуться в Разное