Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 12:57 pm
erkana
Хочу сказать Вам огромное спасибо. Пекла на католическое Рождество. Один семье, другой друзьм на Heilig Abend. Все в восторге были. Прям за уши не оттащить было. Я выдержала штоллен недельку. Очень необычный вкус :vkusno: . Теперь всегда на Рождество буду печь. Вот мой отчет:
IMG_7978.jpg

IMG_7987.jpg

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 9:07 am
Ликуленька
Оксана! Спасибо большое за науку! :daisy: Люблю блюда с "глубокими корнями". Всегда хотела попробовать, что он из себя представляет. Пекла впервые в жизни. Переживала, боялась не получатся! :girl_impossible: Но! Всё прошло успешно! :good: Мальчики мои едят с удовольствием, хотя в нашем доме мучное не приветствуется. :girl_pardon: На семейном совете проголосовали за введение новой семейной традиции. :D Спасибо!

DSCN4111.jpg

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 7:31 pm
Lubimica
И я первый раз делала....как положено в начале декабря. Боялась, что испортится, держала в холодильнике на верхней полке.
erkana писал(а):Очень необычный вкус

это точно, но лично мне он пришелся по душе :good:

это испеченный
штолен.jpg

это рождественский
штолен1.jpg

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 12:12 pm
ksuny-m
Подскажите, пож-та, а где можно приобрести горькое миндальное масло? :help: Очень хочется спечь такую вкуснятину :skalka: :cookies: , но мне кажется без масло будет не то.

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 2:20 pm
Lubimica
ksuny-m писал(а):а где можно приобрести горькое миндальное масло?

лично я заменяла миндальным ароматизатором

ароматизатор.jpg

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 8:30 pm
Svetik+++
Вкусный и ароматный!
6.jpg

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 1:01 pm
Lubimica
:vkusno:

ШТОЛЕН.jpg

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 12:50 pm
Anisimovanastasi
Уже третий год готовлю штолены по вашему рецепту! И на новой год дарим родственникам по одному штоллену!! Вкуснота ! Единственное что в моем случае в духовке нужно держать поменьше иначе получается суховат , и в этом году я ещё вишни мороженной добавила и пряности ( имбирь, мускатный орех, корица) думаю как всегда будет очень вкусно!!! А пока фото с предыдущих лет