пекла сегодня бисквитный рулет с шоколадным кремом Nesquick и миндальными орехами
,
Для теста: 4 желтка взбить с 3-4 стол.лож.теплой воды и добавить постепенно взбивая 80 г сахара и 1 пакет ванилина; долго взбивать пока не получится кремообразная светлая масса; 4 белка взбить до пиков, постепенно добавить 45 Г сахара, продолжать взбивать.Валожить белковую массу на желтки; 75 г. муки перемешать с 50 г. крахмала и 6 г Пек. порошка, просеять все на белки-желтки и осторожно все это подмешать, не мешать сильно, чтобы не сделать взбитые белки и желтки капутт, На лист положить пек. бумагу смазанную маргарином, выложить массу на бумагу и разровнять осторожно толщиной около 1 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при т.200-225 гр. 10-15 минут. После выпечки бисквит перевернуть сразу на предварительно разложенную и посыпанную сахаром бумагу. Бумагу от выпечки смочить холодной водой и сразу осторожно стЯнуть. Рулет вместе с посахаренной бумагой сразу еще горячим свернуть и дать остыть. Развернуть, смазать по желанию кремом и снова свернуть. В моем случае я закипятила молоко, добавила 4-5 ст. лож. Nesquick и предварительно разведенный в молоке ванильный пуддинг из пакета. Закипятила, остудила, постоянно помешивая. Масло взбить, добавлять по ложке пуддинг продолжая взбивать. Масло и пуддинг должны быть одинаковой температуры, в противном случае крем свернется.