Макаронс (macarons) на французской меренге

Модератор: Модераторы

Сообщение Sharlottka » Пн апр 03, 2017 3:35 pm

Оксана, не могу подсказать, к сожалению.. духовка электро

Vesnaya (03 Apr 2017)
Аватара пользователя
Sharlottka
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Откуда: Беларусь - Германия
Благодарил (а): 375 раз.
Поблагодарили: 1013 раз.
Имя: Аня

Сообщение Iona » Пн апр 24, 2017 9:25 am

Анна, добрый час суток. :girl_yes:
У меня вопрос по выпечке, вернее по температурному режиму с конвекцией. 130 гр с конвекцией, это как? Вы выставляете на панели 130 гр. и включаете режим конвекция? Или в духовке должна быть температура 130 гр. при режиме конвекция. Почему у меня возник такой вопрос. потому что, как правило конвекция увеличивает температуру в духовке на 10-20 гр, вот я и в замешательстве :roll: , при какой температуре надо выпекать, вернее на какой градус ориентироваться? На выставленный 130 или на реальный , в духовке 140-150 гр. А такой разбег для макаронс, тем более на французской меренге, критичен. Я всегда пользуюсь термометром для установки точной температуры, и мне интересно, в Вашей духовке при таком режиме какая температура устанавливается?
Заранее благодарна за ответ! :daisy:

Sharlottka (03 May 2017)
Аватара пользователя
Iona
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2017
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sharlottka » Ср май 03, 2017 11:16 am

Елена, подробно ответила Вам в личные сообщения.
Выставляю именно 130-135 и конвекцию без верха-низа.

Iona (07 May 2017)
Аватара пользователя
Sharlottka
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Откуда: Беларусь - Германия
Благодарил (а): 375 раз.
Поблагодарили: 1013 раз.
Имя: Аня


Макаронс (macarons) на французской меренге

Вернуться в Пирожные, рулеты