Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 11:03 pm
Knopka25
Быстро и вкусно :good: надо было что-то быстро испечь перед приходом в гости свекрови, выбор пал на эти пирожные. Спасибо за рецепт, Олеся :Rose:
P2147840.jpg

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 3:52 pm
Buchy
Knopka25 писал(а):надо было что-то быстро испечь перед приходом в гости свекрови

Да, этот рецепт и меня не раз выручал, когда время поджимало :girl_yes:
Юля, спасибо за отчет! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 2:26 pm
Северина_
Я снова к тебе :)
Опять сливки остались
Спасибо за вкусные пироженки :daisy:
tZ2uWar7OWM.jpg

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 12:12 pm
Buchy
Северина_ писал(а):Опять сливки остались

И я тоже часто остатки сливок сюда пристраиваю :friends:
Викуля, спасибо за красивый отчет :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 8:47 pm
tina-lina
Спасибо Олеся вкусние пироженки.
IMG_1611.JPG

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 2:25 pm
Buchy
tina-lina Аля, какие красивые они у тебя :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 2:19 pm
Хильда
Buchy , Олеся, спасибо! :Rose:
Очень вкусные кексики! :good:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 4:38 pm
Buchy
untitled_31.10.16_037.jpg

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 4:39 pm
Buchy
untitled_03.11.16_006.jpg

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 7:41 pm
Настя84
Олесенька,спасибо большое :Rose: !Очень вкусные пироженки. :vkusno: Невероятно нежные и ароматные!Я использовала 33% сливки,получилось великолепно!Вот у меня такой вопрос:можно ли из этого теста выпечь бисквит для торта?Пропечется интересно?Не пробовала,Олесь?Обязательно повторять буду :girl_yes: Из одной порции у меня вышло 12 пирожных в формочказ 50*30
SAM_8285.JPG

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 4:42 pm
Buchy
Настя84 Настя, пирожные у тебя идеальные :good:
Настя84 писал(а):Вот у меня такой вопрос:можно ли из этого теста выпечь бисквит для торта?Пропечется интересно?Не пробовала,Олесь?

Пробовала и это получается самый вкусный бисквит. Вот в этом торте я его пекла. Но сливки 33% мне туда жалко использовать :oops: Иногда даже молоком заменяю и бисквит все равно отличный получается. Порции в рецепте хватает на бисквит диаметром 20 см, а пекла около 40 минут так же при 190*С.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 5:42 pm
Настя84
Buchy Олесечка,спасибо!У меня просто как раз оставались 33 процентные немного ни туда,ни сюда,поэтому я без жалости их пустила!))))Зато вкус необычайно сливочный вышел МММ,а когда только остывшие,вот кусочек шоколада расплавленный и как шоколадный соус внутри получается сказка просто :vkusno: Я непременно попробую корж для торта на этом тесте.Я яйца взбила с песком сах миксером а остальное лопаткоой перемешивала,тесто прям воздушнейшее было не передать! :Yahoo!: Я сразу поняла ,что это будет супер. Аромат шёл невероятный.На свой др их тоже сделаю девчуль своих угостить :girl_yes: Спасибо огромное,Олесечка :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 6:08 pm
Buchy
Настя84 писал(а):Зато вкус необычайно сливочный вышел МММ

Надо мне тоже попробовать, я только с 20% сливками делала.
Настя84 писал(а):а остальное лопаткоой перемешивала,тесто прям воздушнейшее было не передать!

Ага, я тоже всегда любуюсь консистенцией бисквитного теста :D :friends:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 6:51 pm
Настя84
Buchy Я ещё сливки взяла фирмы Клевер,в Ленте продаются.Вот если ты ими пользовалась,то видела какие они густые по консистенции.Они не льются а как сметана прям.И вот их так здоровско было смешивать.Тесто такое как крем замечательное.Хоть сырое ешь вот ей Богу))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 9:23 pm
Buchy
Настя84 писал(а):Я ещё сливки взяла фирмы Клевер,в Ленте продаются.

Они и в Пятерочке есть сейчас, тоже их часто беру, но приходится именно накладывать в миску :girl_yes: