Буше "Санкт-Петербург"

Модератор: Модераторы

Сообщение Яна Инева » Вт янв 13, 2015 2:21 pm

Забудя писал(а):я правильно поняла, что взбивать продолжаем миксером? или перемешиваем венчиком/лопаткой ?

Извините, что отвечаю с опозданием.
Да, продолжая взбивать миксером (так написано у автора в книге). Но мне больше понравилось взбивать отдельно белки от желтков - бисквитное тесто, приготовленное таким способом, показалось более плотным и устойчивым к опаданию.

Забудя (31 Jan 2015)
Аватара пользователя
Яна Инева
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 27 янв 2014
Благодарил (а): 858 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Имя: Янина


Буше "Санкт-Петербург"

Вернуться в Пирожные, рулеты