Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 6:14 pm
Melodi
Gnomus писал(а):форма у меня 20х20 см

:shock: Интересно..Хватило муки? :good: Удвою значит рецепт, чтоб всем хватило :friends:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 6:21 pm
Gnomus
Melodi Зорян)) слушай! Сделай - расскажешь! Рецепт нормальный. Всего в достатке

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 6:30 pm
Melodi
Gnomus писал(а): Зорян)) слушай!

Ты чего Линч? :boast: Мне лично всё понравилось! С мукой удивила, да, но это ж наоборот :good: А зачем нам её много? :wink:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 10:22 pm
Kokosha
Какой шоколадистый брауни!!! :vkusno: :good: Попробую порцию для начала... :roll: Алина,спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 11:19 pm
Викентина
Спасибо, волшебно! :good: :photo:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2013 3:42 pm
Gnomus
Kokosha, Викентина попробуйте, девчонки! :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 12:25 am
AnCoLia
Пробовала делать шоколадное пирожное совсем без муки, нужно попробовать и этот, только не знаю где можно ириски достать, может вареной сгущёнкой заменить?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 3:26 pm
Gnomus
AnCoLia Мариш, я ее никогда не грела - она жиже становится? Если да и ей можно будет полить пирожное, конечно.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 7:52 pm
AnCoLia
Gnomus Алин, я тоже обычную вареную сгущёнку не грела, но пробовала прогреть вареную сгущёнку, которую покупала у поляков, она у них с разными вкусами( со вкусом лесных орехов, к примеру)по консистенции намного гуще нашей обычной варёнки, до льющего состояния не смогла его довести. Надо попробовать с русской варёнкой! Её точно можно довести до такого состояния :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 8:50 pm
SmMasha
Gnomus Алинка, классный рецепт :good: Как раз для моего мужа :vkusno: :D :D
Ты какие ириски брала? Я внимание на них не обращаю :D [s]Чтобы не купить и не обожраться[/s]
И на что их заменить можно?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 11:45 pm
Gnomus
Спасибо, Машуль! :Rose:
Ириски вот эти)))
Изображение
Только не сливочный... кажется была синяя полоса, а не голубая. Первые попавшиеся. Случайно в булке схватила уже на кассе, если честно :D но по структуре они очень напоминают коровку. Не ирис кискис, который к зубам липнет.
Хотя, когда искала как лучше карамель такую сделать, девочки в нете писали, что как раз такие "крошащиеся" ириски не годятся для плавления... все годится! Отлично вышло :good:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 10:48 am
alia1988
Спасибо Большое!!! Все дела строго по рецепту (форму бегала покупала), это божественно!!! Муж который меня критикует, просто лопал и наслаждался, ну и восхищался. Сегодня воскресенье уже с утра просит это пирожное!!! Фото отчет с меня...))))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 10:53 am
alia1988
Еще тут выше прочла, я ириски тоже не нашла в магазине покупала конфеты коровку. Только я купила свежие (через обертку надавила на конфету). Шоколад растапливала в микроволновке...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 5:09 pm
Gnomus
alia1988 Алевтина, большое спасибо за отзыв!!! Я очень рада, что вам вкусно было :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 1:29 pm
SmMasha
А я с отчетом :wink: :wink: Ну очень вкусный брауниз получается :good: Причем готовиться он мало того, что быстро :shock: :shock: так еще и все очень просто :Yahoo!: Просто находка :D
Для карамели ириски я взяла шоколадные :vkusno: Корж получился таким нежным, что при перекладывании немножко треснул :oops: я это орешками прикрыла :lol: :lol: Особенно понравилось мужу :Yahoo!: :Yahoo!: Сказал что "прям шоколадка" :good:
Буду готовить еще :friends:
PB271062.JPG