Модератор: Модераторы
Хильда писал(а):Замечательные эклерчики!
Янна писал(а): выдавить было очень трудно
Янна писал(а):И немного я наверно передержала в духовке
Янна писал(а):не умею взбивать животные сливки
Янна писал(а):и был у нас масляно-шоколадный крем
Янна писал(а):Но все равно было вкусно
oldeg писал(а):Я думаю, что тебе надо было еще пол яйца добавить
oldeg писал(а):Если захочешь еще раз сделать заварное тесто
oldeg писал(а): попробуй рецепт от Олеси с главной страницы
oldeg писал(а):Ты их перебиваешь?
Счастливая писал(а):делала 2 противня, один вытащила из духовки, он у меня и опал
Счастливая писал(а):второй сразу не стала вытаскивать,дала в духовке остыть....так нет с ним тоже неприятности,основание приклеилось к бумаге и получилось что крем уже некуда положить
Счастливая писал(а): у меня такое подозрение,что я тесто не правильно сделала( до этого заварное тесто не делала).его надо было держать на водяной бани или просто на плите?
Кареглазочка писал(а):подскажи можна ли профитроли испечь за 2 дня до торжества, и если да то где их лучше хранить