Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение oldeg » Вс май 24, 2015 10:25 pm

Tasynja Тань, честно говоря, не знаю как спасти сливки. МОжет надо было поставить чуть в холод и еще раз взбить. Обычно сливки с шоко у меня никогда не расслаиваются.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение julia78 » Вс дек 06, 2015 8:16 pm

Очень вкусно получилось. Крем =@ Только сами профитроли держала на 160 на 15 минут дольше
Вложения
DSC00922.JPG

oldeg (06 Dec 2015)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Вс дек 06, 2015 9:51 pm

julia78 Юль, класные получились :Bravo: :Bravo: Очень рада, что понравились :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение julia78 » Пн дек 07, 2015 10:42 pm

oldeg Оля, кстати делала профитроли эти и наоборот: белые с коричневым кремом. Все домашние сошлись на том, что исходный вариант интереснее

oldeg (08 Dec 2015)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Надё » Вт дек 08, 2015 8:00 am

Оля,если делать заранее профитроли дня за 3-4 до нужной даты,как их хранить( естественно без крема)?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение oldeg » Вт дек 08, 2015 12:16 pm

Надё Надь, вообще любые профитроли без начинки хранятся в плотном пакете. Я никогда не делаю заранее, но можно погуглить.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом

Вернуться в Пирожные, рулеты



cron