Пирожные "Банкокко"

Модератор: Модераторы

Сообщение tina-lina » Вс май 06, 2012 7:27 pm

И от меня Мария огромное спасобо,пирожное очен нежное и делается очен бистро. Толко мне кажется нижнии корж тонковат,ну я как всегда перестаралас. :(
2012-04-27 19.53.13.jpg

DolceVita (08 May 2012)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение DolceVita » Вт май 08, 2012 11:37 am

tina-lina писал(а):пирожное очен нежное и делается очен бистро.

Алевтина, спасибо за отчёт! :Rose: :Rose: Рада, что пирожные понравились. :Yahoo!:
tina-lina писал(а):Толко мне кажется нижнии корж тонковат,ну я как всегда перестаралас.

Ничего, главное, что вкусно было. :wink: :daisy:

tina-lina (08 May 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Avalona » Сб май 12, 2012 8:28 am

оч вкусно !!! :vkusno:
спасибо Вам большое за шикарный рецепт!!! :daisy:
Вложения
P1020221.JPG

DolceVita (28 May 2012)
Аватара пользователя
Avalona
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Катерина

Сообщение DolceVita » Пн май 28, 2012 6:21 pm

Avalona писал(а):оч вкусно !!!
спасибо Вам большое за шикарный рецепт!

Катерина, и Вам спасибо за отчёт и фото - какие белоснежные пирожные у Вас получились. :good: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение garger7 » Вт июн 12, 2012 2:29 pm

Вкусняшка! :vkusno: За один день слопали. Спасибо за рецепт. :daisy:
Вложения
Kokos-Bananen-Törtchen (3).JPG
Аватара пользователя
garger7
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Anastasia

Сообщение DolceVita » Ср июн 13, 2012 11:34 am

garger7 писал(а):За один день слопали.

Анастасия, ну и замечательно. :D Я рада, что понравились. Спасибо за отчёт! :) :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение куколка2900 » Вт июн 26, 2012 5:22 pm

Мария я с отчётиком! :photo: пироженко понравилось.....спасибо!
Вложения
gZHDPPEWxkirEa9tJiryg.jpg

DolceVita (30 Jun 2012)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Сб июн 30, 2012 12:02 pm

куколка2900 писал(а):Мария я с отчётиком! пироженко понравилось

Юля, я очень рада, что понравилось. :Yahoo!: :Yahoo!: Кушайте на здоровье. :) :) :) Спасибо за отчёт и аппетитное фото. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Л_е_н_а » Чт июл 05, 2012 11:08 am

Красота! Всё! Сегодня же иду за бананами :)
Аватара пользователя
Л_е_н_а
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 4 янв 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Лена

Сообщение DolceVita » Чт июл 05, 2012 10:26 pm

Л_е_н_а писал(а):Красота! Всё! Сегодня же иду за бананами

Лена, спасибо! :) Буду надеяться, что пирожные понравятся. :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение AnCoLia » Чт авг 23, 2012 8:20 pm

Машенька, я с отчётиком, делала из самодельной кокосовой стружки. Из 1 кокоса вышло 300 грамм стружки :)

Поставила время на печке 25 минут, сама села за комп, сильно зарумянился :pardon: Но на вкусе слава Богу, не отразилось :vkusno:
P8222106.JPG

Спасибо!!!
Это стружка... :pardon:
P8222088.JPG

P8222089.JPG


DolceVita (24 Aug 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение DolceVita » Пт авг 24, 2012 11:44 am

AnCoLia писал(а):делала из самодельной кокосовой стружки. Из 1 кокоса вышло 300 грамм стружки

Марин, я тоже как-то раз сама кокос на тёрке натёрла. :girl_yes: Так ароматнее, по-моему, получается. :good:
AnCoLia писал(а):села за комп, сильно зарумянился

А румяные они тоже хорошо смотрятся. :) Да ещё и с клубничкой... :vkusno: Марина, спасибо за отчёт! :friends: :daisy:

AnCoLia (24 Aug 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение AnCoLia » Пт авг 24, 2012 2:33 pm

DolceVita писал(а):Марин, я тоже как-то раз сама кокос на тёрке натёрла. :girl_yes: Так ароматнее, по-моему, получается. :good:

Маш, я разницы не почувствовала в аромате , вот только чуть жирненьким получилась начинка из-за кокоса :girl_pardon: И ещё, 2-х яиц оказалось много, брала одну L, другую M, в начинку клала 1 десертную ложку крахмала, больше стружки добавлять не хотела.
Стружки ещё немного осталось, может на днях ещё сделаю, если это съедим :)
А то, наверное, самодельная стружка не будет хранится, как покупная.

DolceVita (25 Aug 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение DolceVita » Сб авг 25, 2012 4:18 pm

AnCoLia писал(а):чуть жирненьким получилась начинка из-за кокоса

Да, из свежего кокоса она жирная получается. :girl_yes:
AnCoLia писал(а):наверное, самодельная стружка не будет хранится, как покупная.

Нет, свежая не хранится долго, если только её не высушить. :D Марина, я рада, что тебе эти пирожные нравятся. :) :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение AnCoLia » Сб авг 25, 2012 10:04 pm

DolceVita писал(а):
AnCoLia писал(а):чуть жирненьким получилась начинка из-за кокоса

Да, из свежего кокоса она жирная получается. :girl_yes:
AnCoLia писал(а):наверное, самодельная стружка не будет хранится, как покупная.

Нет, свежая не хранится долго, если только её не высушить. :D Марина, я рада, что тебе эти пирожные нравятся. :) :daisy: :daisy:

Я сушила, но всё равно надо быстренько его использовать :pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Пирожные "Банкокко"

Вернуться в Пирожные, рулеты