Заварные пирожные

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Пт сен 30, 2016 9:01 am

Спасибо! Тесто хорошее и вкусное выходит!
Делала с творожным кремом :vkusno:

DSC_0278.JPG


Мука у меня довольно сильная, поэтому, всыпав всю сразу, я еле мешала тесто. Переложила в комбайн и дальше уже в нем делала.
Яиц ушло 8 штук, но категории С2!!!

Про яйца такая помарочка - т.к. яйца у всех разные, я завесила чистый вес, который у меня ушел с учетом моей муки = 350 гр яиц. Поэтому ориентируйтесь по тому, какое выходить тесто - мягкое, блестящее, сползающее с лопатки, но при этом оно не жидкое и не течет! - и тогда точно хороший результат гарантирован.

DSC_0271.JPG

DSC_0272.JPG
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение catwoman » Вс окт 09, 2016 7:35 pm

Начиняла кремом из плавленного шоколадного сыра + масло + пудра. Для первого раза считаю, что заварное тесто у меня вышло. Хотя, конечно, надо бы руку набить. В процессе приготовления все было ясно и понятно. Делала полпорции на 4 яйца :)
P1150625.JPG
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 11, 2016 3:53 am

вкусные пироженки :daisy:

editor_1476147023_GyvrtFlZ.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Заварные пирожные

Вернуться в Пирожные, рулеты