Творожный рулет с яблоками и шоколадом
Очень нежная и совсем несложная в приготовлении выпечка.Просто идеальна к утреннему чаю.
Состав
творог-200г
сахар -0,5 ст
яйцо- 1 шт
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
мука -2 ст
яблоки -2 шт
шоколад -50 г
сах пудра
шоколад для украшения (не обязательно)
Приготовление
Творог, сахар, яйцо, соду и муку перемешать замесить эластичное тесто.Убрать на 30 минут в холодильник
Яблоки очистить от кожуры , нарезать четвертинками, шоколад нарезать небольшими кусочками
Тесто раскатать толщиной около 1 ст, выложить яблоки , посыпать шоколадом,
свернуть рулетом., края защипнуть.
Выложить на противень , застеленный пекарской бумагой, швом вниз.Выпекать при 200градусах 30 -35 минут. 9 во время выпечки , рулет поднимается, необходимо оставить чуть места на противне ). Готовый рулет остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить шоколадом.
Приятного аппетита!