Французское пирожное Macarons

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение chris » Вт июн 29, 2010 7:51 am

Надо тоже поискать, отвлеклась я как-то...

ты там смотри не отвлекайси))) А то НАКАЖУ :lol: Повышенными членскими взносами :ROFL:
У меня как бы уже и готово для выступления. Я вчерась и собиралси делать но резко комп словил наверное вирус(( Кстати , извините не в тему, не поможет кто советом или подсказкой умной???
Анна а ты ваще откуда??? может тебе прислать лепестков?)))) а то все показатели на низ идут))) :crazy:
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение Елена » Вт июн 29, 2010 3:56 pm

chris писал(а):на моей фотки белки не правильно взбиты??)

правильно
chris писал(а):профф машину надо себе на ДР подарить

:good:

chris писал(а):нашел в нашей деревне лепестки миндаля))

значит скоро будут новые вкусные и красивый пирожные


chris писал(а):извините не в тему, не поможет кто советом или подсказкой умной??

если ты про вирусы,то вот тут, девчата обсуждали
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение chris » Вт июн 29, 2010 5:33 pm

спасибо Аленушка за вирусы пойду читать ((
значит скоро будут новые вкусные и красивый пирожные

Сегодня должны были быть . Сижу с температурой и больным горлом. Ничего не хочу :(
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение Елена » Вт июн 29, 2010 9:16 pm

chris писал(а):Сижу с температурой и больным горлом. Ничего не хочу

это всё проходящеее.Желаю выздоровления и добрости.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Marlah » Чт дек 16, 2010 9:42 pm

Доброе время суток. У вас такая животрепещущая дискуссия возникла на счет макарун, что я осмелюсь внести маленькую лепту.

Дело в том, что у меня тоже не сразу получились. Экспериментировала, пробовала в местных кафе и была дико разочарована - все не то. Потом у Niksya нашла рецепты и решила попробовать - все получилось идеально! И красивая юбочка, и нежные, и хрупкие, да еще и с разными начинками. В общем - кто еще не пробовал и боится - дерзайте, макаруны такая вещь, которую надо приручить - а потом они отдадутся в полную вашу власть )))
Аватара пользователя
Marlah
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Margo

Сообщение chris » Чт дек 16, 2010 10:34 pm

Marlah А чего ж не поделилась опытом?? Я лично надеюсь в Италии приобрести миндальную муку настоящую))) потому и не пробую больше)))) Да и миксер нуно купить профессиональный)))
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение oldeg » Пт авг 23, 2013 8:46 pm

Я тоже делала по этому рецепту. Вот мои макарУнчики :vkusno:
2013_08_23_2992.jpg

2013_08_23_3022.jpg

Такие они были после духовки.
2013_08_22_2850.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение веруся » Пт авг 23, 2013 11:17 pm

oldeg ,боже,какая прелесть :good: ,все собираюсь сделать сама,ни как нерешусь
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.


Предыдущая

Французское пирожное Macarons

Вернуться в Пирожные, рулеты



cron