Заварные пирожные Шу

Модератор: Модераторы

Сообщение Юлинька » Пн апр 26, 2010 2:17 pm

Julietta Baby я раньше никогда не связывалась с заварным тестом, не получилось у меня ничего :( когда вытащила пирожные из духовки, они дружно почти все сморщились... часть осталась булочками. тесто очень вкусное... в чем я могла ошибиться? хочу добить этот рецепт. как его выкладывать шприцом?
Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Julietta Baby » Пн апр 26, 2010 10:37 pm

видимо по времени не додержала,духовку нельзя открыать или слишком большие пирожные сделала(когда отсаживаешь на противень они должны быть размером с яичный желток)
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Юлинька » Пт апр 30, 2010 3:22 pm

наконец-то я сделал работу над ошибками)))) и все получилось!!! думаю, действительно, дело во времени. пекла 45 мин, ждала пока зазолотятся :good:
Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Julietta Baby » Сб май 01, 2010 4:27 pm

хорошо! Поздравляю! Молодец!
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Happy2010 » Вс дек 12, 2010 11:28 am

Пирожные просто отпад.......)))Скажите, а можно тесто ложкой выкладывать?
Аватара пользователя
Happy2010
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 5 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Маша

Сообщение Happy2010 » Пн дек 20, 2010 4:31 pm

Скажите,а сколько пирожных выходит из этого теста?
Аватара пользователя
Happy2010
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 5 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Маша

Сообщение zhasmina » Вс авг 30, 2015 8:20 am

Рататуйка писал(а):Юлечка спасибо за рецептик ))))) великолепные штучки получились)) :daisy: это пироженные моего детства...как щас помню...но там правда крем был какой-то розовый

Видимо, у нас в Липецке какой то особый рецепт ШУ))) Я ищу рецептик именно с розовым кремом, как в детстве)) но интернет такого рецепта не знает)) помню, что крем был заварной белковый с черносмородиновым вареньем.. а как добавить варенье в крем, не пойму.. осядет же..
Аватара пользователя
zhasmina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 ноя 2014
Откуда: липецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Жанна


Заварные пирожные Шу

Вернуться в Пирожные, рулеты