Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 6:58 pm
клеопатра
Konffeta писал(а):А желатин обязательно туда класть, или можно просто обойтись взбиванием белков и варкой сиропа? :girl_blush:

можно обойтись и без желатина.Раньше в магазинах продавались такие корзиночки и безе было без желатина.Просто моим нравится более упругий крем.А ещё я хочу сказать,раз вы пишите что когда збили крем он был устойчивым,а после того,как влили желатин,он поплыл,может вы желатин плохо остудили,он должен быть комнатной температуры.И когда крем готов,то он должен постоять в холодильнике,слегка застыть! Удачи вам!

СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 11:06 am
wischenka06
Wika gde wy brali korzinochki w Germany ??? zaranie spasibo !!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 1:17 pm
клеопатра
wischenka06 писал(а):Wika gde wy brali korzinochki w Germany ??? zaranie spasibo !!!

сама пекла,в рецепте написано,что для этого необходимо :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 8:53 pm
Миоко
Добрый день Виктория! Спасибо большое за такой замечательный рецепт! Делала сегодня, не получилось как у вас, но я уже учла все свои ошибки и в следующий раз будет супер думаю :girl_pardon:
Тесто получается великолепное, именно как в корзиночках из детства, когда оно вроде песочное, а вроде и нет. Муки у меня ушло ~375г, может кому пригодится. Пекла я их 25 минут, из данного количества продуктов у меня вышло 12 корзиночек.
С кремом я конечно поплясала :D . Всем кто не умеет делать белковый крем (как я :lol: ) советую посмотреть эту тему, еще точнее это сообщение, а я сначала сироп варила, а потом только фото это нашла. В итоге я его не доварила, поэтому крем и не держал форму у меня. Уксус здесь видимо вместо лимонной кислоты, и будьте внимательный со временем взбивания, т.к. я взбивала (как я уже потом поняла) не до полного охлаждения.
Желатин в следующий раз класть не буду, но ни смотря не на что получилось безумно вкусно :vkusno: Всем советую попробовать :good: :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 8:41 pm
Янна
LASTO4KA
Ирина, вкусные корзиночки :daisy: !!!
Делала порпорции, муки ушло 2,5 стакана.Получилось 26 корзинок.
С клюквенным вареньем и взбитыми сливками
корзинки с клюквой и взбитыми сливками.jpg

корзинки с клюквой и сливками.jpg

Это для сыночка-без сливок
корзинки с клюквой.jpg

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:58 am
LASTO4KA
:vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:58 am
LASTO4KA
Янна спасибо,красивые :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 5:05 pm
marsianca
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 6:24 am
LASTO4KA
:vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 10:05 am
Северина_
LASTO4KA
Ира! Какие красивые! :daisy:
Расскажи технологию :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 5:11 am
LASTO4KA
Северина_ Вик,в пакете для украшения кремом, по бокам кисточкой по всей длине пакета проводиш линию краской,потом наполняеш кремом и украшаеш.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 11:14 pm
Юляка
у меня крем заварной, а в начинке яблоки в карамели, носила их в гости, всем очень понравились :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2017 12:39 am
LASTO4KA
Юляка спасибо Юля.

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2018 6:20 pm
catwoman
любимые пирожные мужа
20180325_215020.jpg

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2018 3:21 am
LASTO4KA
catwoman спасибо. :daisy: