Рулет из слоёного теста с ореховой и маковой начинкой
Тесто покупное слоёное,делать его не могу,да и возни много с ним,разморозила,раскатала в пласт нужной толщины,по центру положила начинку и закрыла,посмотрела,как пекла Олеся хозяйка и так же разрезала тесто на маленькие полосочки,а потом их закрыла ...и в духовку..
начинка...
молотые орехи грамм 300 перемешать с вареньм,я перемешала с абрикосовым
мак млотый залить молоком,так чтобы не жидко было,сахара,получилась густая масса
Я пекла 1 рулет и 2 начинки смешала,можно отдельно,а можно ещё тесто разрезать на квадратики,уложить по центру начинку,она не жидкая не будет вытекать,закрепить по уголкам на искосок и на противень,противень я застелила бумагой