Страница 3 из 4

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 8:23 am
Ирина 707
Рататуйка писал(а):Ирочка ты мастер выпечки!!! Браво!!!Очень подробно объяснила!!! :Rose: :Bravo: :good:

рататуйка,спасибо.явсе ждала-заглянишь ты ко мне или нет? :daisy: :girl_yes: :girl_pardon:

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 8:33 am
Рататуйка
Ирочка я мимо твоих рецептов никогда не хожу!! Я в твою выпечку влюблена!!!!! :Rose:

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 8:34 am
Ирина 707
Рататуйка писал(а):Ирочка я мимо твоих рецептов никогда не хожу!! Я в твою выпечку влюблена!!!!! :Rose:

спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 8:43 am
kukushka
Ирина потрясный рецепи, загорелась приготовить, а объяснила так, что кто и не умеет печь все равно приготовит. Молодец. :Bravo: :Bravo: :daisy: :Rose: Уже в блокнотике. :vkusno:

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 10:08 am
Ирина 707
kukushka писал(а):Ирина потрясный рецепи, загорелась приготовить, а объяснила так, что кто и не умеет печь все равно приготовит. Молодец. :Bravo: :Bravo: :daisy: :Rose: Уже в блокнотике. :vkusno:

спасибки :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 3:57 pm
АДЕЛЬ
Ирин,ещё раз спасибо за рецепт,вкусно :vkusno: Первый штрудель с яблоками получился не очень :( Яблоки кое- где порвали тесто,ну и сделала я его длинным,сложно было переносить на противень.Второй сделала короче и яблоки нарезала на тёрке "Бёрнер",ну и всё получилось.Аромат по всей квартире. :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 6:35 pm
maaarushka
Иринка, КЛАСС!!! :good: Правильно Рататуйка говорит, что выпечка у тебя отменная :Bravo: Я с ней согласна на 100% :girl_yes: Ждем продолжения... :girl_blush:

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 12:50 am
Yultuz
первый раз готовила, получилось просто отменно даже сама не ожидала :skalka: Спасибо за рецепт! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 1:00 am
ragu
ои какой хороший штрудель!! :tender: Спасибо Иришка! сейчас займусь пока дома :ill: и яблоки есть, вот только вишни нет, ну я ее заменю сушенной брусникой. :girl_crazy: ..так ты думаешь?

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 6:34 pm
Jemima
Ирина, спасибо за рецепт! :daisy: Мне очень нравятся все ваши рецепты, и особенно то как подробно вы обо всем пишете. Еще раз большое спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 1:29 pm
Musechka
Хочу скзать вам большое спасибо за рецепт , давно хотела настоящий рецепт штруделя, как пробовала в ресторане.Вчера пекла семья в восторге всем очень понравилось ! Я тесто разделила на 4 части и получилось 4 средних штруделя ! ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое !!!!!!!!!! :)

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 3:13 pm
elledi
Ирочка, вчера приготовила штрудель, вернее два. Тесто делила пополам, а штрудели получились разные по размеру. В первый выложила бОльшую часть начинки (по рецепту) - не лопнул, во второй начинки не хватало и добавила варенья - лопнул :( (видать при выпечке совсем ему жидко стало). Не смотря на это оба приговорили (пару кусочков только осталось) :wink: Отчет выставляю в "Чем потчуем"

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 9:21 am
Алла79
Ирочка, спасибо за замечательный рецептик. :daisy: Строго следовала инструкциям (отдельное спасибо за пошаговый инструктаж), тесто разделила на 2 части. Один штрудель испекла сразу, очень быстро мы его приговорили, оставшееся тесто в холодильник и испекла второй штрудель на следующий день. Два дня баловались вкуснятиной. Это то, что надо. Самый настоящий штрудель. :vkusno: Принимайте мой фотоотчет.

Re: "австрийские штрудели"

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:58 am
kate2612
Ирина, извините за тупой вопрос, но сливочное масло для промазки штруделей надо растапливать или просто размягченным промазывать? :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 3:47 pm
Елена Юрьевна
Иришка, классная штучка твои штрудели. Вместо воды, правда, молоко взяла, хоть и не правильно это. У меня с яблоками и яблоки со смородиной.