Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 1:40 pm
Kontik
Morvolna писал(а):-хоть и смазывала ее маслом,но бисквит все равно пристал..пришлось отдирать

вот не знаю почему- вроде у многих хорошо снималось как раз.Получился все равно очень красивый :good:
A_Kostka писал(а):Танечка, от меня очередной отчет

спасибо :Rose:
julia78 писал(а):чуть-чуть смазала маслом, все замечательно снялось

Замечательно- спасибо за отчет

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2016 6:06 am
Северина_
Очень вкусный :good: Такой насыщенный апельсиновый вкус и очень пропитанный бисквит
xbUyU0X0AgE.jpg

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 6:10 pm
Kontik
Северина_ писал(а):Такой насыщенный апельсиновый вкус и очень пропитанный бисквит

как вкусно... спасибо тебе за фото

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2019 8:06 pm
tina-lina
Kontik Таня спасибо, очень вкусный рулет.
IMG_20180831_155224_resize_48.jpg

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2019 1:11 pm
Galina Tkach
Как свернуть рулет, чтобы он не потрескался. Предполагается, что начинка будет - масляный крем. Понятно, что горячим его не будешь смазывать, только тогда, когда он остынет. А вот когда сворачиваешь холодным - он и трескается.

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2019 1:48 pm
EIPHNH
на готовый корж кладут влажное полотенце ( намоченое и хорошо отжатое) и сворачивают. ждут полного остывания и разворачивают. мажут кремом и снова сворачивают