Бисквитный рулет с апельсинами

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Kontik » Пн мар 28, 2016 1:40 pm

Morvolna писал(а):-хоть и смазывала ее маслом,но бисквит все равно пристал..пришлось отдирать

вот не знаю почему- вроде у многих хорошо снималось как раз.Получился все равно очень красивый :good:
A_Kostka писал(а):Танечка, от меня очередной отчет

спасибо :Rose:
julia78 писал(а):чуть-чуть смазала маслом, все замечательно снялось

Замечательно- спасибо за отчет
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Северина_ » Вс ноя 06, 2016 6:06 am

Очень вкусный :good: Такой насыщенный апельсиновый вкус и очень пропитанный бисквит
xbUyU0X0AgE.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kontik » Чт дек 01, 2016 6:10 pm

Северина_ писал(а):Такой насыщенный апельсиновый вкус и очень пропитанный бисквит

как вкусно... спасибо тебе за фото

Северина_ (02 Dec 2016)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tina-lina » Чт апр 11, 2019 8:06 pm

Kontik Таня спасибо, очень вкусный рулет.
IMG_20180831_155224_resize_48.jpg
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Galina Tkach » Вс дек 22, 2019 1:11 pm

Как свернуть рулет, чтобы он не потрескался. Предполагается, что начинка будет - масляный крем. Понятно, что горячим его не будешь смазывать, только тогда, когда он остынет. А вот когда сворачиваешь холодным - он и трескается.
Аватара пользователя
Galina Tkach
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2019
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение EIPHNH » Вс дек 22, 2019 1:48 pm

на готовый корж кладут влажное полотенце ( намоченое и хорошо отжатое) и сворачивают. ждут полного остывания и разворачивают. мажут кремом и снова сворачивают

Galina Tkach (22 Dec 2019)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Предыдущая

Бисквитный рулет с апельсинами

Вернуться в Пирожные, рулеты



cron