Клубничное суфле

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Ср июл 15, 2009 9:25 pm

Кукуся писал(а):нож острый :D

наверное ОЧЕНЬ острый-ни одной крошечки не упало,я так только пилкой могу,а ножом нет :(
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Кукуся » Ср июл 15, 2009 9:28 pm

Елена писал(а):наверное ОЧЕНЬ острый-ни одной крошечки не упало,

ага, очень, АМС-не рекламирую, но резала им :girl_pardon:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение LAR0203 » Чт ноя 19, 2009 1:49 pm

А я непоняла , какой йогурт нужен, питьевой или в баночках густой!
Аватара пользователя
LAR0203
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Елена » Чт ноя 19, 2009 4:31 pm

LAR0203 писал(а):в баночках густой!

именно такой
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Иришка Вишня » Вт ноя 24, 2009 2:43 am

Елена, а замороженная клубника подойдет?
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена » Вт ноя 24, 2009 5:38 pm

Иришка Вишня писал(а):а замороженная клубника подойдет?

подойдет ,но ее надо обсушить немного
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Laska202 » Чт мар 18, 2010 10:07 am

Лена, а подскажи пожалуйста поподробнее...я с желатином никогда не работала...в каком объеме воды его замочить и как потом распускать в кастрюле сколько воды? :oops:
а то я на сайте не нашла))) :sorry:
И еще вопрос: а с заменителем сахара можно сделать или не получится?
Аватара пользователя
Laska202
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Мария

Сообщение Елена » Чт мар 18, 2010 1:06 pm

Laska202 писал(а):в каком объеме воды его замочить и как потом распускать в кастрюле сколько воды?

воды так чтобы покрыло желатин,не важно в пластинах или порошок.Как желатин набухнет мин через 10-15 ставить эту ёмкость на водяную баню,так чтобы дно не касалось воды,или можно просто поставить в чашку с горячей водой и помешивать,он быстро раствориться.
количество воды зависит от того что вы делаете,чем меньше воды-тем больше плотность желе.
если вы готовите обычное желе ,то количество воды указано на пачке.Если суфле ,крема,то воды надо брать по минимуму,как я написала выше,т.к. желатин будет вводиться в жидкость

Laska202 писал(а):а с заменителем сахара можно сделать или не получится?

даже не знаю,но в принципе какая разница.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Laska202 » Пт мар 19, 2010 9:52 am

Лена, спасибо огромное за такой быстрый и понятный ответ)))) И давай на ты))))
Обязательно теперь сделаю это вкуснючее суфле...... Еще раз спасибо за терпение)))) :)
Аватара пользователя
Laska202
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Мария

Сообщение Елена » Пт мар 19, 2010 5:19 pm

Laska202 писал(а):И давай на ты))))

:wink: :friends:
Laska202 писал(а):сделаю это вкуснючее суфл

удачи
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение annalisa3 » Сб окт 09, 2010 8:32 am

Ето опят я. Извените. Ест ли какие то прослоики для тортов, что би били разние мейду корями тортов.?
Как например что то похояе на птиче молоко или зефир и другие. Помогите поялуиство. Спасибо огромное.
Аватара пользователя
annalisa3
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: anna

Сообщение Елена » Сб окт 09, 2010 8:47 pm

annalisa3 писал(а):похояе на птиче молоко

Суфле "птичье молоко" тут

а другие крема в этом разделе
viewforum.php?f=145

и пожалуйста пользуйтесь Кнопкой "Транслит" или www.translit.ru
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Okcana » Пн ноя 15, 2010 5:11 pm

Леночка, здравствуй! Я и сюда добралась со своими вопросами :D. Я сегодня делаю торт-бутерброд, и хотела прослоить его суфле с ананасами. У меня вопрос; ананасы же в пюре не перетрёшь , можно просто кусочкаи порезать? А бисквит пропитать соком от ананасов? Вкусно будет? Мне очень нужня твоя помощь! :oops:
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение АФРОДИТА11 » Пн июн 27, 2011 10:50 pm

Елена, подскажи, а если клубнику заменить вишней, а то прозевала клубнику, может застану вишню? Хочу Францискин бисквит, его нужно пропитывать, сухой не будет? суфле только между коржами или наверх торта тоже можно ложить? извини за глупые вопросы, опыта с суфле еще не было, все учусь, учусь!!!!!
Аватара пользователя
АФРОДИТА11
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Пн июн 27, 2011 10:57 pm

АФРОДИТА11 писал(а): а если клубнику заменить вишней,

Ирина,я с вишней не делала,но по сути думаю,что можно.
Если будешь делать отпишись,тоже интересно как результат будет
АФРОДИТА11 писал(а): Хочу Францискин бисквит, его нужно пропитывать, сухой не будет?

это дело вкуса.и смотря какой крем.Если это суфле,то я не пропитываю с ним бисквиты.
АФРОДИТА11 писал(а):суфле только между коржами или наверх торта тоже можно ложить?


делаю между коржами и сверху тоже,потом часто сверху укладываю фрукты и заливаю их заливкой желированой.Или кремом оформляю по верх суфле.
АФРОДИТА11 писал(а):извини за глупые вопросы

нормальные вопросы,и не стоит извиняться.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Клубничное суфле

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron