Страница 40 из 42

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 6:37 pm
Елена
svetlanka30 писал(а):теперь его можно кушать ложками

наслождайтесь :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2016 3:24 pm
Buchy
Делала для корзиночек :vkusno:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 2:50 pm
Оксана Будник
Крем понравился..делала первый раз в жизни..надо было дольше взбивать,но все равно супер! Мне очень нравится что рецепты с этого сайта "надежные"..не подводят!

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 3:35 pm
AnCoLia
Лен, спасибо за крем! Готовить с градусником и не ручным миксером - одно удовольствие! :)Никогда ещё не подводил!
IMG_7202.jpg

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 12:12 am
AnCoLia
Лена, спасибо за крем!
IMG_7376.jpg

IMG_7379.jpg

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 2:27 pm
Gnomus
Ленок, большое спасибо за крем! Наконец-то я до него добралась!
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 11:04 am
MaomiChan
Елена Доброе утро, я вчера сделала полную порцию крема на 6 белков и он снова не совсем получился. "Звёздочки" держались отлично и были с четким рисунком, а розы расплывались в лужу :cry: Сироп варила до 118°, крем остудила хорошо, на вид был стойкий.. Единственное, на что могу подумать-может воды мало взяла для сиропа? Я взяла 125мл, а потом задумалась, может нужно 140?( на три белка ведь идёт 70мл) :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 10:33 pm
AnCoLia
MaomiChan Можно я свои 5 копеек всуну? :)
Если варите сироп с градусником,(по крайней мере у меня так) если градусник касается дна кастрюли, в которой варится, то показывает на 7-10 градусов больше, поэтому я или держу градусник или как-то так стараюсь его поставить, чтобы он не касался дна. Из-за этого могло показать 118 и вы конечно сняли его с огня и добавили к белкам, а на самом деле температура была ниже.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 1:47 pm
Елена
Марина.спасибо..верно написала.
Яна..дело не в воде.
Сироп или белковая масса больше.
И так не может быть чтобы звезды держались..а розы нет.
Значит и звезды тоже не держались..просто они по объёму маленькие и создали впечатление устойчивости. .
Или хранение не верным было.

Хотя если крем сделан..то его все равно..
Уже что я с ним только не делала :D

Всё же думаю Сироп недоварен

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2016 2:33 pm
AnCoLia
Елена Лен, у меня если крем стоит, то хоть в холодильнике, хоть на холодильнике :D , хоть в закрытой или открытой посуде, где бы ни был, если стоит, то никакая "погода " ему ни по чём :D

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2016 9:06 pm
Елена
AnCoLia писал(а):у меня если крем стоит, то хоть в холодильнике, хоть на холодильнике :D , хоть в закрытой или открытой посуде, где бы ни был, если стоит, то никакая "погода " ему ни по чём

:good: все правильно

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 7:29 pm
Миоко
Лен, а если я торт им обмажу и сверху фрукты выложу норм будет или лучше растительные сливки взять ? Не потечет он под фруктами? И под него чем-то мазать торт или можно прям так? Торт с творожно-сливочным кремом.

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 11:31 am
Елена
Миоко писал(а): а если я торт им обмажу и сверху фрукты выложу норм будет или лучше растительные сливки взять ?

потечет.
Если только прям перед поеданием,то норм.
Миоко писал(а): И под него чем-то мазать торт или можно прям так? Торт с творожно-сливочным кремом.

когда я внутри делаю творожный,то верх оставляю,сразу белковый делаю.

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 11:52 pm
Миоко
Лен, не потекло ничего :girl_pardon: Все прекрасно и доехало, и там простояло, и течь даже не думало , 12 часов стоит точно и никак не меняется :girl_yes: Делала на заказ его, сама очень довольна :girl_blush: Я тортировала на всякий случай маслом+сгуха+печенье, потому тчо торт с вишней был и я побоялась, что она может окрасить крем точечно сбоку :girl_blush:
DSC05386.jpg

DSC05406.jpg

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 4:24 pm
Миоко
И вот еще делала, все тоже отлично :good:
DSC05625.jpg