Крем для прослойки коржей

Модератор: Модераторы

Крем для прослойки коржей

Сообщение zarevna » Вт окт 24, 2017 5:57 pm

image.jpg
Для прослойки коржей торта предлагаю приготовить очень вкусный крем .
Нам понадобится :
Сыр "Филадельфия"- 600 грамм ( 3 упаковки )
Варёное сгущёное молоко 1 банка
Масло сливочное 250 грам.
Масло размягчить ( достать из холодитьника и оставить на столе часа на два-три), положить его в чашу миксера, добавить банку сгущёного молока и взбить минут пять до гомогенного состояния. Добавить сыр"Филадельфия"в чашу Миксера, взбить крем
Крем можно использовать не только для прослойки, но так же для обмазки торта

Navinka (24 Oct 2017), леночек_2013 (07 Nov 2017)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Фото-отчеты

Сообщение zarevna » Пт окт 27, 2017 10:05 am

image.jpg

Попробовала на основе этого крема сделать торт.
Чередовала полоски коржа и полоски крема , то есть- собрала торт( что то по типу Панчо). Торт был стабильным , хорошо держал форму, пропитался кремом( коржи были не сухие).
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


Крем для прослойки коржей

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.