Добавлено:
Ср май 24, 2017 6:54 pm
oldeg
Tati76 писал(а): Этот крем отлично красится в чёрный и красный цвет.
Тань, я тоже заметила. Отличный тортик
Настя84 писал(а):Прям уже такой родной кремик мне стал,часто пользуюсь им.
И я часто
смотрю всего хватило и отлично выровнен торт
Добавлено:
Ср май 24, 2017 7:46 pm
Настя84
oldeg Олечка,это не мне хватило
.Это я на вопрос отвечала
Я то уже методом проб и ошибок для себя вычислила сколько крема на какой торт надо
Добавлено:
Ср май 24, 2017 8:32 pm
Миоко
Ну и свое покажу любимое
Красится крем прекрасно в любые цвета, главное подобрать хороший сыр!
Добавлено:
Чт май 25, 2017 6:43 pm
PRADO
Девочки, подскажите этот крем можно сухими красителями Парфэ окрасить? можно прям сухой порошок положить или развести водой предварительно?
Добавлено:
Пт май 26, 2017 5:55 pm
oldeg
Миоко Никуль, торт космос просто космос
Скажи, сколько там мешала цветов?
PRADO писал(а):Девочки, подскажите этот крем можно сухими красителями Парфэ окрасить? можно прям сухой порошок положить или развести водой предварительно?
Сухие я бы развела каплей воды.
Добавлено:
Сб июн 24, 2017 6:08 pm
Настя84
oldeg Олечка, ещё пару отчетиков закину
Крем отличный, я уже сто раз об этом тут говорила, но опять не удержаться от восхищающихся высказываний в сторону этого прекраснейшего кремика. Отличный крем, вкусный, хорошо ложится, легко с ним работать и как выяснилось долго не портиться даже в окрашенном виде.
Это раз
Это два
это три
Добавлено:
Чт июл 06, 2017 1:28 pm
PRADO
Девочки здравствуйте! Подскажите буквы из мастики если будут на этом креме сверху, с ними ничего не будет?
Добавлено:
Чт июл 06, 2017 4:08 pm
InLove
PRADO, на этом креме мастика тает. Делайте буквы заранее, за пару дней, хорошо подсушите их, и на торт кладите перед самым торжеством, тогда нормально будет.
Добавлено:
Пн сен 04, 2017 3:07 pm
Настя84
Ольга, пользуюсь этим рецептом крем чиза постоянно. Спасибо!
Добавлено:
Чт янв 11, 2018 6:16 pm
PRADO
Настя84 писал(а):Ольга, пользуюсь этим рецептом крем чиза постоянно. Спасибо!
2016-04-28 04-28-40.JPG
2016-05-01 04-04-58.JPG
SAM_1064.JPG
SAM_1069.JPG
SAM_1088.JPG
SAM_0854.JPG
Девочки пряники тут изолировали шоколадом? Те части которые крема качаются??
И еще вопрос как ровнять торт чтоб внизу крем был прям как будто он уходит под сам торт. Аккуратно так??
Добавлено:
Чт янв 11, 2018 9:10 pm
МамусьВикусь
PRADO писал(а):Настя84 писал(а):Ольга, пользуюсь этим рецептом крем чиза постоянно. Спасибо!
2016-04-28 04-28-40.JPG
2016-05-01 04-04-58.JPG
SAM_1064.JPG
SAM_1069.JPG
SAM_1088.JPG
SAM_0854.JPG
Девочки пряники тут изолировали шоколадом? Те части которые крема качаются??
И еще вопрос как ровнять торт чтоб внизу крем был прям как будто он уходит под сам торт. Аккуратно так??
Пряники на шпажках, да можно изолировать шоколадом.
Все излишки убираете спатулой при выравнивании, затем либо перенести на чистовую подложку, либо оставить на исходной, убрав излишки.
Добавлено:
Вт май 08, 2018 5:14 am
Lvёнок
Добрый день. Решила я попробовать знаменитый чиз крем, первый блин вышел почти комом, взяла сливочный сыр от Плавыча, нет бы попробовать, я так бухнула, крем вышел солоноватый, мне не нравится, при этом и сладкий достаточно, хорошо я его только для выравнивания приготовила, в итоге в общей массе вкус так не чувствуется, хоть весь торт не испортила, уже хорошо. Крема осталось больше половины, куда его можно использовать? Жалко выкидывать, учту свой опыт, и больше экономить не буду.
Добавлено:
Ср май 09, 2018 3:35 pm
Настя84
Крем мой самый пресамый любимый для выравнивания
Шапочки для капкейков тоже им делаю
Добавлено:
Сб май 19, 2018 4:21 pm
Янна
oldeg Оля, использовала этот крем в Морковном торте, очень вкусно
!