Страница 15 из 15

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 6:54 pm
oldeg
Tati76 писал(а): Этот крем отлично красится в чёрный и красный цвет.

Тань, я тоже заметила. Отличный тортик :Bravo: :Bravo:

Настя84 писал(а):Прям уже такой родной кремик мне стал,часто пользуюсь им.

И я часто :D смотрю всего хватило и отлично выровнен торт :Bravo: :good:

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 7:46 pm
Настя84
oldeg Олечка,это не мне хватило :D .Это я на вопрос отвечала :D Я то уже методом проб и ошибок для себя вычислила сколько крема на какой торт надо :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 8:32 pm
Миоко
Ну и свое покажу любимое :) Красится крем прекрасно в любые цвета, главное подобрать хороший сыр!
DSC00483.jpg

DSC00922.jpg

СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 6:43 pm
PRADO
Девочки, подскажите этот крем можно сухими красителями Парфэ окрасить? можно прям сухой порошок положить или развести водой предварительно?

СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2017 5:55 pm
oldeg
Миоко Никуль, торт космос просто космос =@ :Bravo: :Bravo: Скажи, сколько там мешала цветов?

PRADO писал(а):Девочки, подскажите этот крем можно сухими красителями Парфэ окрасить? можно прям сухой порошок положить или развести водой предварительно?

Сухие я бы развела каплей воды.

СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2017 6:08 pm
Настя84
oldeg Олечка, ещё пару отчетиков закину :D :D Крем отличный, я уже сто раз об этом тут говорила, но опять не удержаться от восхищающихся высказываний в сторону этого прекраснейшего кремика. Отличный крем, вкусный, хорошо ложится, легко с ним работать и как выяснилось долго не портиться даже в окрашенном виде. :good:
Это раз
SAM_0571.JPG

Это два
SAM_0647.JPG

это три
SAM_0531.JPG

СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2017 1:28 pm
PRADO
Девочки здравствуйте! Подскажите буквы из мастики если будут на этом креме сверху, с ними ничего не будет?

СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2017 4:08 pm
InLove
PRADO, на этом креме мастика тает. Делайте буквы заранее, за пару дней, хорошо подсушите их, и на торт кладите перед самым торжеством, тогда нормально будет.

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 3:07 pm
Настя84
Ольга, пользуюсь этим рецептом крем чиза постоянно. Спасибо!
2016-04-28 04-28-40.JPG

2016-05-01 04-04-58.JPG

SAM_1064.JPG

SAM_1069.JPG

SAM_1088.JPG

SAM_0854.JPG

СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 6:16 pm
PRADO
Настя84 писал(а):Ольга, пользуюсь этим рецептом крем чиза постоянно. Спасибо!
2016-04-28 04-28-40.JPG

2016-05-01 04-04-58.JPG

SAM_1064.JPG

SAM_1069.JPG

SAM_1088.JPG

SAM_0854.JPG

Девочки пряники тут изолировали шоколадом? Те части которые крема качаются??
И еще вопрос как ровнять торт чтоб внизу крем был прям как будто он уходит под сам торт. Аккуратно так??

СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 9:10 pm
МамусьВикусь
PRADO писал(а):
Настя84 писал(а):Ольга, пользуюсь этим рецептом крем чиза постоянно. Спасибо!
2016-04-28 04-28-40.JPG

2016-05-01 04-04-58.JPG

SAM_1064.JPG

SAM_1069.JPG

SAM_1088.JPG

SAM_0854.JPG

Девочки пряники тут изолировали шоколадом? Те части которые крема качаются??
И еще вопрос как ровнять торт чтоб внизу крем был прям как будто он уходит под сам торт. Аккуратно так??


Пряники на шпажках, да можно изолировать шоколадом.
Все излишки убираете спатулой при выравнивании, затем либо перенести на чистовую подложку, либо оставить на исходной, убрав излишки.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2018 5:14 am
Lvёнок
Добрый день. Решила я попробовать знаменитый чиз крем, первый блин вышел почти комом, взяла сливочный сыр от Плавыча, нет бы попробовать, я так бухнула, крем вышел солоноватый, мне не нравится, при этом и сладкий достаточно, хорошо я его только для выравнивания приготовила, в итоге в общей массе вкус так не чувствуется, хоть весь торт не испортила, уже хорошо. Крема осталось больше половины, куда его можно использовать? Жалко выкидывать, учту свой опыт, и больше экономить не буду.

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2018 3:35 pm
Настя84
Крем мой самый пресамый любимый для выравнивания :lol: Шапочки для капкейков тоже им делаю :good:
SAM_3274.JPG

SAM_3237.JPG

SAM_3252.JPG

SAM_2994.JPG

gUTPBWsBDm0.jpg

CDKlE5HKtHg.jpg

bfFg0SafylY.jpg

BXekB8LFUbc.jpg

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2018 4:21 pm
Янна
oldeg
Оля, использовала этот крем в Морковном торте, очень вкусно :vkusno: :daisy: !
Морковный торт с карамелью и крем-чизом (Rübli-основа для тортов)1.jpg

Морковный торт с карамелью и крем-чизом (Rübli-основа для тортов).jpg