Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение oldeg » Ср май 24, 2017 6:54 pm

Tati76 писал(а): Этот крем отлично красится в чёрный и красный цвет.

Тань, я тоже заметила. Отличный тортик :Bravo: :Bravo:

Настя84 писал(а):Прям уже такой родной кремик мне стал,часто пользуюсь им.

И я часто :D смотрю всего хватило и отлично выровнен торт :Bravo: :good:

Настя84 (24 May 2017)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29218 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Настя84 » Ср май 24, 2017 7:46 pm

oldeg Олечка,это не мне хватило :D .Это я на вопрос отвечала :D Я то уже методом проб и ошибок для себя вычислила сколько крема на какой торт надо :girl_yes:

oldeg (26 May 2017)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4563 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Ср май 24, 2017 8:32 pm

Ну и свое покажу любимое :) Красится крем прекрасно в любые цвета, главное подобрать хороший сыр!
DSC00483.jpg

DSC00922.jpg

Настя84 (25 May 2017), oldeg (26 May 2017)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19998 раз.
Имя: Вероника

Сообщение PRADO » Чт май 25, 2017 6:43 pm

Девочки, подскажите этот крем можно сухими красителями Парфэ окрасить? можно прям сухой порошок положить или развести водой предварительно?
Аватара пользователя
PRADO
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Пт май 26, 2017 5:55 pm

Миоко Никуль, торт космос просто космос =@ :Bravo: :Bravo: Скажи, сколько там мешала цветов?

PRADO писал(а):Девочки, подскажите этот крем можно сухими красителями Парфэ окрасить? можно прям сухой порошок положить или развести водой предварительно?

Сухие я бы развела каплей воды.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29218 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Настя84 » Сб июн 24, 2017 6:08 pm

oldeg Олечка, ещё пару отчетиков закину :D :D Крем отличный, я уже сто раз об этом тут говорила, но опять не удержаться от восхищающихся высказываний в сторону этого прекраснейшего кремика. Отличный крем, вкусный, хорошо ложится, легко с ним работать и как выяснилось долго не портиться даже в окрашенном виде. :good:
Это раз
SAM_0571.JPG

Это два
SAM_0647.JPG

это три
SAM_0531.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4563 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение PRADO » Чт июл 06, 2017 1:28 pm

Девочки здравствуйте! Подскажите буквы из мастики если будут на этом креме сверху, с ними ничего не будет?
Аватара пользователя
PRADO
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Чт июл 06, 2017 4:08 pm

PRADO, на этом креме мастика тает. Делайте буквы заранее, за пару дней, хорошо подсушите их, и на торт кладите перед самым торжеством, тогда нормально будет.

Настя84 (26 Jul 2017)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6534
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10234 раз.
Поблагодарили: 11286 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Настя84 » Пн сен 04, 2017 3:07 pm

Ольга, пользуюсь этим рецептом крем чиза постоянно. Спасибо!
2016-04-28 04-28-40.JPG

2016-05-01 04-04-58.JPG

SAM_1064.JPG

SAM_1069.JPG

SAM_1088.JPG

SAM_0854.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4563 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение PRADO » Чт янв 11, 2018 6:16 pm

Настя84 писал(а):Ольга, пользуюсь этим рецептом крем чиза постоянно. Спасибо!
2016-04-28 04-28-40.JPG

2016-05-01 04-04-58.JPG

SAM_1064.JPG

SAM_1069.JPG

SAM_1088.JPG

SAM_0854.JPG

Девочки пряники тут изолировали шоколадом? Те части которые крема качаются??
И еще вопрос как ровнять торт чтоб внизу крем был прям как будто он уходит под сам торт. Аккуратно так??
Аватара пользователя
PRADO
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МамусьВикусь » Чт янв 11, 2018 9:10 pm

PRADO писал(а):
Настя84 писал(а):Ольга, пользуюсь этим рецептом крем чиза постоянно. Спасибо!
2016-04-28 04-28-40.JPG

2016-05-01 04-04-58.JPG

SAM_1064.JPG

SAM_1069.JPG

SAM_1088.JPG

SAM_0854.JPG

Девочки пряники тут изолировали шоколадом? Те части которые крема качаются??
И еще вопрос как ровнять торт чтоб внизу крем был прям как будто он уходит под сам торт. Аккуратно так??


Пряники на шпажках, да можно изолировать шоколадом.
Все излишки убираете спатулой при выравнивании, затем либо перенести на чистовую подложку, либо оставить на исходной, убрав излишки.
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6318
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3568 раз.
Поблагодарили: 4887 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lvёнок » Вт май 08, 2018 5:14 am

Добрый день. Решила я попробовать знаменитый чиз крем, первый блин вышел почти комом, взяла сливочный сыр от Плавыча, нет бы попробовать, я так бухнула, крем вышел солоноватый, мне не нравится, при этом и сладкий достаточно, хорошо я его только для выравнивания приготовила, в итоге в общей массе вкус так не чувствуется, хоть весь торт не испортила, уже хорошо. Крема осталось больше половины, куда его можно использовать? Жалко выкидывать, учту свой опыт, и больше экономить не буду.
Аватара пользователя
Lvёнок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 фев 2017
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Настя84 » Ср май 09, 2018 3:35 pm

Крем мой самый пресамый любимый для выравнивания :lol: Шапочки для капкейков тоже им делаю :good:
SAM_3274.JPG

SAM_3237.JPG

SAM_3252.JPG

SAM_2994.JPG

gUTPBWsBDm0.jpg

CDKlE5HKtHg.jpg

bfFg0SafylY.jpg

BXekB8LFUbc.jpg
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4563 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Янна » Сб май 19, 2018 4:21 pm

oldeg
Оля, использовала этот крем в Морковном торте, очень вкусно :vkusno: :daisy: !
Морковный торт с карамелью и крем-чизом (Rübli-основа для тортов)1.jpg

Морковный торт с карамелью и крем-чизом (Rübli-основа для тортов).jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6671
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21550 раз.
Поблагодарили: 14216 раз.
Имя: Яна


Предыдущая

Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.