Модератор: Модераторы
Наталя Шевчун писал(а):!Но он почему-то у меня вышел очень густой.Когда я его наносила на бока,он у меня скатывался и падал, а когда выравнивала,то он прям рвался
oldeg писал(а):Наталя Шевчун писал(а):!Но он почему-то у меня вышел очень густой.Когда я его наносила на бока,он у меня скатывался и падал, а когда выравнивала,то он прям рвался
Sweetness писал(а):Оль, люблю с этим кремом работать. Я уже приспособилась обходиться меньшей нормой (280 гр сыра и остального соответственно меньше) на торт 24 см. Помню первый раз ровняла не меньше получаса, а сейчас вообще быстро. Глядишь скоро как на конвейере буду клепать
oldeg писал(а):Sweetness Свет, у меня все красители от Зугарфлэир, я только ими пользуюсь. Все отлично красит. Может ты переборщила краски? Торт выглядит супер
Yuliya7 писал(а):HELP?! крем лучше делать заранее, чтоб ночь постоял в холоде, или же можно сделать и сразу обмазывать и промазывать торт?
EIPHNH писал(а):по подробней есть фото? как пёрышки делала
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.