Модератор: Модераторы
Хелен82 писал(а):Спасибо большое за подробное описание рецепта, нашла кучу ошибок, которых раньше не понимала...но, все равно остаются пустоватыми внутри Вы пишите, что ставите теперь на конвекцию, не подсушивая, а как с остальными в партии быть, у меня получается на 3 листа,,, и ещё, последние сделала на конвекции, вытащив и разломав, не дождалась, хотелось посмотреть внутри, половинка была заполнена внутри, радости не было предела, но, после остывания они внутри осели и сново получились пустыми...держала 15 мин на 130, температуру в духовке измеряла градусником, от пергамента отходили замечательно, не знаю уже, что с этой пустотой делать посоветуйте,,,у Вас смотрю уже совсем хорошие внутри)
oldeg писал(а):Еще макарошек
oldeg писал(а):Dashkin Дарья, может меренгу не добили?
loveljka писал(а):У меня чет не находится вкусная начинка вишневая и клубничная, что бы вкус легко определялся, что это они именно. Как вы делаете? не поделитесь?
Dashkin писал(а):сегодня утром откусив я увидела что макарун влажный внутри, как бы не пропекся.. думаю снизить темп и подольше сушить.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.