Недавно был в одном нашем кафе-кулинарии.
Так там вот такие макароны стояли 700 рублей за 9 штук.
Т.е. одна макаронина - 78 рублей или 1 евро.
Одна макаронина - один евро...
Засада...
Модератор: Модераторы
leo1970 писал(а):Одна макаронина - один евро
МамусьВикусь писал(а):У нас это хрень за штучку меньше евро не стоит, даже самая левенькая.
МамусьВикусь писал(а): А такие как Олины - это вобще хай левел,
Marysik007 писал(а):У меня вопрос про количество сахара.Меренга, это тоже что и белковый заварной,правильно?
Просто разная итогая масса/текстура получается. В меренгу я часто и 70 гр на 1 белок беру и нормально.Marysik007 писал(а): Тогда почему количество сахара такое разное? В меренге на три белка в сироп идёт 150 сахара, а в белковый заварной на три белка 250гр
Marysik007 писал(а):Все никак не могу победить меренгу,думаю может сахара мало
Marysik007 писал(а):Оль,прими мои тысячи комплиментов,это сплошной восторг Ты просто мастер
А свои первые макронс я все-таки домучала.Получились конечно страшненькие,не такие как я мечтала У меня проблема с меренгой,наверное миксер слабый.Я ее 40 минут мучала Сначала она вроде густеть начинает,а потом опять растекается.В итоге после 40 минут она, как будто ,подсохла.И когда я делала макоронаж ,он получился суховат,хвостики не разошлись.Чуть позже выложу фото.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.