Шоколадный мусс ультра быстрый (без яиц)

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Сб июн 11, 2016 1:06 am

:vkusno:
IMG_7590.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Dusya_du » Ср фев 01, 2017 9:36 am

Спасибо, мне понравилось!
И отвечу на вопрос - ДА! для торта он подходит!
ТОлько мне пришлось прибавить 15гр желатина. НА 5гр мусс не застывал. Т.е. мне понадобилось всего 20гр. Но возможно это произошло из-за сливок, которые у меня были не для взбивания, а 20%(не было 35% :oops: ) - естественно они не взбились НИКАК :sorry:

Мусс вышел идеальной нежности, хотя у меня были опасения что будет "резиновый" из-за лишнего желатина :vkusno:
Из нормы рецепта вышло 2 слоя мусса в торте примерно по 1см.
DSC_3037-2.jpg

AnCoLia (03 Feb 2017)
Аватара пользователя
Dusya_du
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 5 мар 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Dasha

Сообщение seattle » Чт фев 02, 2017 7:38 pm

Мариночка,спасибо большое за рецепт мусса ! :good: :daisy: :vkusno: Я прослаивала им торт :good: брала все как указано в рецепте и все вышло замечательно :Yahoo!: Делала два вида мусса с темным и с белым шоколадом :vkusno:
К сожалению фото нет,так как торт заказной. Мне мусс очень понравился :vkusno: ,надеюсь,что и заказчики будут довольны :wink:
Еще раз спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

AnCoLia (03 Feb 2017)
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение AnCoLia » Пт фев 03, 2017 11:54 pm

Dusya_du Даша, спасибо большое за пояснения приготовления мусса в торте!!! Рада, что конечный итог не разочаровал :good: :good: :good: Ты ответила на вопрос про бОльшее колличество желатина, это из за невзбиваемости сливок пришлось добавить 20 грамм желатина :)

seattle Танюш, очень рада что тебе понравился мусс, надеюсь, твоим заказчикам тоже!!! :Bravo: Для меня фото не главное, важнее чтобы нравился рецепт и не проходили мимо :) Спасибо что поделилась!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение seattle » Пн фев 06, 2017 9:16 pm

Мариш,спасибо, еще раз :daisy: делала для "чая попить" :) Вкусно очень :vkusno: :good:
20170206_095921.jpg
Почему-то фото перевернутое :( не хочет нормально добавляться :(

AnCoLia (08 Feb 2017)
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение Milochka-kotik » Пн ноя 12, 2018 3:16 pm

:daisy: Очень вкусный мусс =@ Сливки у меня были 20% жирности, поэтому структуры пузырьков нет, но все равно это очень нежный крем, торты точно можно прослаивать.
шокомусс.JPG

AnCoLia (05 Feb 2022)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена


Шоколадный мусс ультра быстрый (без яиц)

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.