Страница 2 из 7

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 12:13 pm
ToNatS
класс! :good: надо где-нибудь применить!

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 12:15 pm
DolceVita
Оля, хороший крем какой. :good: Обязательно пригодится, спасибо! :Rose: Оль, а он в холодильнике застывает и остаётся таким же блестящим?

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 12:41 pm
oldeg
DolceVita писал(а): Оль, а он в холодильнике застывает и остаётся таким же блестящим?

Я как-то не обратила внимание на блеск. Но вот последнее фото с ягодами уже было спустя час с холодильника.В следующий раз посмотрю :D

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 2:08 pm
Svetik+++
Олька, шикарный крем! :Bravo: Взяла на вооружение, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 5:43 pm
Lukrecia
какая красота!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 12:40 pm
oldeg
Сегодня украшала опять торт этим кремом. Принесла немного фотографий. Вот такой насадкой я делаю ажур.
2013_09_06_3984.jpg

Сразу скажу, делать ажур довольно долгое занятие :D Рука тоже потом побаливает :crazy:
2013_09_06_3993.jpg

Но результат того стоит :Yahoo!:
2013_09_06_4088.jpg

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 12:47 pm
tartinka
oldeg Ольчик,ты просто МЕГА мастер по украшательству тортов :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Такие оригинальные тортики мастеришь =@ =@
забери меня к себе в ученики :oops:

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 12:49 pm
oldeg
tartinka писал(а):МЕГА мастер по украшательству тортов

:lol: :lol: :lol: Ты чтооооооооо!!!!!!!!!!!! Я только в подмастерьях :lol: Но мне нравятся именно такого плана торты, где можно кушать всёёёёёёёё :D Ну и шоколад и фрукты - мне кажется безпроигрышный вариант :wink:

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 12:54 pm
oldeg
Кстати, на этом торте сетку я тоже рисовала этим кремом.

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 5:12 pm
Svetik+++
oldeg писал(а):Но результат того стоит

:Bravo: :Bravo: Красотаааа! =@

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 5:33 pm
svetlanka30
вау!!!!!!!!!! никогда такого не смогу сделать,остаётся только завидовать)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 5:42 pm
oldeg
svetlanka30 Свет, зря ты так думаешь. шоколадными кремами не так страшно работать. МОжно сделать маленькую порцию и потренироваться на тарелке, а потом просто намазать все на хлеб и скушать :lol:

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 7:36 pm
svetlanka30
oldeg я к тебе приеду на приватные МК))) :D

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 1:46 pm
MegaVesna
oldeg Оля, а что с ягодами? чем-то покрывали?

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 3:49 pm
-одуванчик-
Оль, я как та обезьяна, всё повторяю, ну я конечно же думаю что облегчу себе работу и всегда делаю всё наоборот, взяла почти весь крем сразу положила в мешок и начала украшать и он у меня как потёк, как потёк, я его в холодильник, но это не спасло дело т.к. масло уже отделилось от шоколада и подогревала и всё равно не получилось. и совсем чуток остатков осталось в кастрюльке, так что на бока мне всё же хватило :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: