Крем сливочный "Новый":
Сахар-песок - 287gr;
масло сливочное - 466gr;
молоко сгущенное с сахаром - 110gr;
ванильная пудра - 5gr;
коньяк или вино десертное - 1,6gr;
вода - 100gr.
Выход 1000 kg
Для этого крема готовят сироп. Сахар с водой соединяют в соотношения 3:1, доводят до кипения, снимают пену, уваривают до толстой нитки и охлаждают до температуры 20 'С. Полученный сироп соединяют со сгущенным молоком.
Масло сливочное зачищают, разрезают на куски, взбивают 5 - 7 мин и, увеличивая темп взбивания, постепенно вливают массу из сиропа и сгущенного молока, добавляют ванильную пудру, коньяк или вино и взбивают еще 10 - 15 мин. Этот крем можно приготовить с добавлением джема или какао-порошка.
источник Vallejo ,кукинг