Крем сливочный "Новый"

Модератор: Модераторы

Крем сливочный "Новый"

Сообщение муся » Вт апр 22, 2008 10:45 am

Крем сливочный "Новый":

Сахар-песок - 287gr;
масло сливочное - 466gr;
молоко сгущенное с сахаром - 110gr;
ванильная пудра - 5gr;
коньяк или вино десертное - 1,6gr;
вода - 100gr.
Выход 1000 kg
Для этого крема готовят сироп. Сахар с водой соединяют в соотношения 3:1, доводят до кипения, снимают пену, уваривают до толстой нитки и охлаждают до температуры 20 'С. Полученный сироп соединяют со сгущенным молоком.
Масло сливочное зачищают, разрезают на куски, взбивают 5 - 7 мин и, увеличивая темп взбивания, постепенно вливают массу из сиропа и сгущенного молока, добавляют ванильную пудру, коньяк или вино и взбивают еще 10 - 15 мин. Этот крем можно приготовить с добавлением джема или какао-порошка.

источник Vallejo ,кукинг

олюня (09 Nov 2013)
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение олюня » Вт апр 12, 2016 10:39 am

Спасибо!!! Очень вкусный и пышный крем :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
олюня
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 июн 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: ольга


Крем сливочный "Новый"

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.