Крем на основе филадельфия и пасты Нутелла

Модератор: Модераторы

Крем на основе филадельфия и пасты Нутелла

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 21, 2008 10:21 pm

вот ещё один крем,только он для украшения не подходит.
250г крим-чиз(филадельфия)
100г шоколадной пасты нутелла
200мл.сливок
1ст.л сахарной пудры .
размягчоный крим-чиз(филадельфия) и нутеллу,взбить миксером до однородной массы.
сливки взбить с сахарной пудрой,до густоты.
потом осторожно перемешать .
идею подала best

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32211
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14391 раз.
Имя: ИРИНА

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение irinka4 » Вс окт 25, 2009 5:38 am

крим чиз филадельфия сильно отличается от крим чиз маскарпоне можно ли заменять одно другим
Аватара пользователя
irinka4
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение LASTO4KA » Вт ноя 17, 2009 11:59 pm

irinka4 писал(а):крим чиз филадельфия сильно отличается от крим чиз маскарпоне можно ли заменять одно другим

нежелательно,можно любым сливочным сыром,типа филадельфии.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32211
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14391 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение mama_Olik » Чт сен 12, 2013 10:32 pm

Ирочка.огромное спасибо за рецепт!!!крем просто супер:не приторный.нежный.приятный по текстуре и очень вкусный!!делала сегодня сыну торт на день рождения.использовала крем по твоему рецепту. В общем мы все от него в полном восторге)))спасибо тебе!!!не получается присоединить файл с фото к этому сообщению.так что фотоотчет тебе завтра с компа отправлю в теме)
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1865 раз.
Поблагодарили: 1675 раз.
Имя: Ольга

Сообщение mama_Olik » Пт сен 13, 2013 8:32 am

Ирочка, как и обещала, фотоотчет торта с чудесным кремом по твоему рецепту (мне кажется, я положила чуть меньше нутеллы, чем надо было по рецепту, у меня цвет крема получился как кофе с молоком, но вкусно безумно!!! :good: :Rose: ):
Вложения
торт_отредактировано-1.jpg
торт1_отредактировано-1.jpg
тортик.jpg
И в разрезе (внутри были просто взбитые со сгущенкой сливки. Твой крем-на нижнем корже и сверху, по бокам)
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1865 раз.
Поблагодарили: 1675 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 01, 2013 5:34 am

mama_Olik приветик,куда пропала то? спасибо за торт.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32211
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14391 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 01, 2014 8:03 am

:) :vkusno:
Вложения
editor_1417312046_GpEBuql.jpg
editor_1416718411_enpf2q85.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32211
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14391 раз.
Имя: ИРИНА


Крем на основе филадельфия и пасты Нутелла

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.