Страница 8 из 8

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2016 4:40 pm
-одуванчик-
супер глазурь :good:

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2016 5:13 pm
A_Kostka
И еще раз глазурь

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 4:32 pm
oldeg
Тоже глазурь делала :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 8:38 pm
Oskolok
Девочки, у меня глазурь вся потрескалась на торте..Почему так может быть? И на поверхности вода выделилась :x

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 9:14 pm
Елена
Oskolok писал(а):у меня глазурь вся потрескалась на торте.


возможные причины-В холодильнике слишком холодно
Слой слишком тонкий и охлажден быстро

Oskolok писал(а): И на поверхности вода выделилась


Капли - это роса, которая появляется в результате резкого перепада температур и высокой влажности. Как правило, эффект отпотевания связан с перепадом температур более, чем на 10 градусов.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 10:10 pm
Oskolok
Елена, спасибо большое за оперативный ответ!
Да, похоже на то. Я его практически сразу в холодильник убрала((( Не додумалась при комнатной охладить...
Спасибо, буду учиться!

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 9:56 pm
Oskolok
По поводу воды на глазури, скорее всего, это просто растаяла сахарная пудра..
Вот, несу результаты последних трудов)
DSC_6309.jpg

DSC_6847.jpg

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 9:42 pm
-одуванчик-
самая лучшая глазурь

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 12:54 pm
inviry
Хорошая глазурь вышла!
Она должна быть не совсем твердой? Или я с желатином (мои обожаемым) намудрила?)) Она не течет, упругая, но не "хрустит". Меня, в целом, все очень даже устраивает))). Это скорее любопытство. Так как раньше делала на какао сухом.

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 3:58 pm
Sweetness
Татьяна, всё верно :girl_yes: . Она не ломается и не хрустит, хорошо режется. Так что не намудрили, а всё правильно сделали.

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 4:14 pm
inviry
Sweetness Спасибо большое!:)

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 9:38 pm
AlenaSaratov
Первый раз у меня получилась нормальная глазурь.
P1130626.jpg
На радостях даже толком и не сфотографировала :D Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 8:33 pm
svetlanka30
отличная глазурь, получилась с первого раза. И на вкус понравилась

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 4:46 pm
A_Kostka
И снова глазурь :)