Творожно-банановый крем для десертов или тортов

Модератор: Модераторы

Сообщение Натусик1 » Вс апр 07, 2013 4:47 pm

очень вкусный крем, :vkusno: :daisy:
тв-лим крем.jpg

Миоко (07 Apr 2013)
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Миоко » Вс апр 07, 2013 10:24 pm

Наташа, очень рада, что понравилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Ср апр 10, 2013 9:53 am

Вкусненько и полезненько :) только я желатином перестаралась :D
Изображение

Миоко (10 Apr 2013)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Ср апр 10, 2013 9:56 am

Люба, фотка :good: Желатин просто у всех разный, я свой уже знаю :girl_yes: Спасибо за отчет :daisy:

Morskaya (10 Apr 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Ср апр 10, 2013 10:19 am

Спасибо, но немного смазанная((( я тоже раньше свой знала, когда оч много желатиновых блюд готовила. Исправлюсь! :pioneer:

Миоко (10 Apr 2013)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Вс апр 14, 2013 3:25 pm

Еще делала :vkusno: В крем добавляла шоколадные капли и кешью :good:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sindirella » Сб дек 07, 2013 6:38 pm

Делала просто крем, без печенюшек.
Очень вкусно, Никулька!
027.JPG
032.JPG

Миоко (07 Dec 2013)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Сб дек 07, 2013 7:34 pm

Танюша, я очень рада :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Ликуленька » Чт янв 30, 2014 2:42 pm

Никуль! Спасибки! :daisy: Десерт просто божественный! :tender: В восторге вся семья!(Как ни странно!) :)

DSCN4333.JPG

Миоко (30 Jan 2014)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Миоко » Чт янв 30, 2014 9:30 pm

Анжела, я очень рада :Yahoo!: и правда странно для вас :shock: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Вт мар 18, 2014 9:06 pm

С печеньем, клубникой и шоколадом сверху :vkusno:
DSC03944.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение tina-lina » Пн мар 24, 2014 6:36 pm

НИКА ТВОРОЖНЫЙ СЫР ЭТО ФИЛАДЕЛЬФИЯ?
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Миоко » Пн мар 24, 2014 6:43 pm

Альметте, натура, арла, сырко, филадельфия и еще много аналогов есть :girl_yes: Филадельфия - самый дорогой из них.

tina-lina (24 Mar 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение julia78 » Вт ноя 11, 2014 7:55 am

Вероника, а творожный сыр обязательно? Просто количество творога нельзя увеличить?
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Вт ноя 11, 2014 8:46 am

Можно, но вкус будет другой :girl_yes: Можно взбить 30-40% сливки и добавить вместо сыра, чтобы вкус получился сливочный :) С творогом тоже будет вкусно, но в торт я бы например не использовала, а как десерт вполне :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Творожно-банановый крем для десертов или тортов

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron