Модератор: Модераторы
josephine писал(а):Потрясающий крем! В закладки
Svetik+++ писал(а):Лена, крем держит форму при комнатной температуре, не плывет?
Его можно окрашивать сухими красителями?
Абрикоска2010 писал(а):Здравствуйте! подскажите в чем может быть дело - когда стала добавлять масло и взбивать оно стало расслаиваться и получились крупинки, я попробовала остудить и снова взбить но масло отделилось еще больше, в чем может быть причина и что можно сделать в таком случае?
Dorofeya писал(а):Подскажите пожалуйста, а крем получается как в покупных тортах? тяжело такой крем готовиться в 1 раз? Крем подходит для украшение?
Dorofeya писал(а):а крем сложно делается? стоит на новый год пробивать, или стоит после несколько раз попробовать, а потом людям на стол подавать)))
NataliaHuber писал(а):Спасибо за рецепт, крем супер, первый раз делала получился супер, а вот второй раз нет, почему не пойму, вроде всё сделала правильно, но вот израсходовала 4,5 пачки масла, но он так и не взбился, получился как густая сметана, вкусный, для смазки коржей пошол, но для формирования розочек он не подходил. Может подскажите, что я сделала не так?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.