Маслянный крем с белками

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение oldeg » Чт сен 22, 2016 12:00 am

Миоко Ник, а ты красителя много добавляла?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29222 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Чт сен 22, 2016 3:01 pm

Крем делала на 6 белков, делила пополам примерно и красила, на половину где-то полную чайную ложку красителя добавила, скажем сырный крем был наиядренейший по цвету от такого количества :girl_pardon: Да и тут дело именно в том, что цвет грязный получился, а не какой должен быть :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Nutta » Вт апр 25, 2017 9:51 pm

20170412_084103.jpg


Торт для домашнего чаепития. Попробовала новый крем, насадки и красители. Крем делала за день до украшения, после холодильника он немного оттаял, но при взбивании отслоилась жидкость. Я на водяной бане его прогрела и на высокой скорости миксера взбила. Крем пришел в себя :D
По вкусу - для любителей масляного крема. Где-то читала, что можно варьировать пропорции белка и масла. Может быть попробую. Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Nutta
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Имя: Наталия


Предыдущая

Маслянный крем с белками

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.