Страница 8 из 10

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 11:15 pm
Feline
Северина_ Вика, тут куча отзывов от девочек (включая и Олю), которые ее делали вообще на молоке - и норм. У меня сливки были 10%, она не жидкая.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 12:16 pm
oldeg
Feline писал(а): Как по мне, они и так вкусные, но можно и еще развлечься.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Feline писал(а):Меда не чувствуется нисколько - я не фанат сего продукта,

У меня муж его тоже не ест, аллергия. МОжет только акациевый цпотреблять еще где-то в выпечке, но и то надо быть осторожной :D

Feline писал(а): В общем, как всегда, довольна тем, что получается по твоим советам.

Ириш, я очень-очень рада :Yahoo!: Спасибо тебе большое за фото и отзыв :Rose: :Rose: :Rose:

Северина_ писал(а): скажи пожалуйста, сливки низкой жирность можно использовать?

Вик, Ирина уже ответила. Бери любые сливки или даже молоко.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 6:22 am
Северина_
Спасибо за ответы :Rose:

Добавляла молоко, глазурь была очень густая, хотя я молока больше добавила
eESSXyNp8pE.jpg
:D но вкусная

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 8:24 am
oldeg
Северина_ Вик, качество глазури зависит от шоколада. Ну и по мне, это не льющаяся глазурь, я ее именно наношу чем-то, не оью. Но главное, что тебе на вкус понравилась :good:

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:40 pm
Lfenechka
Делала Машину "Рубиновую жемчужину", но глазурь с желатином не люблю, сделала эту с белым шоколадом.
Олечка спасибо :daisy:
IMG_3390.JPG

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 11:02 am
oldeg
Lfenechka А пропорции брала теже? Отлично вышло :Bravo: :Bravo: :good:

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 11:18 am
Lfenechka
oldeg писал(а):А пропорции брала теже?

Сливок чуть больше, а так по рецепту :wink:

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 10:10 pm
мандаринка++
И я люблю очень эту глазурь, отлично у меня стекала, делала всё строго по рецепту, ещё раз спасибо!
_DSC3413.JPG

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 10:03 am
oldeg
мандаринка++ Наташ, как тортик нежно сомтрится на фото, просто класс :Bravo: :Bravo: Спасибо тебе :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 4:24 pm
Lfenechka
Олечка, и снова я :D Первый раз в жизни у меня глазурь потрескалась. Не именно по этому рецепту а вообще впервые. Голову ломаю почему так, Слава Богу торт был для дома, иначе %). Спасибо как всегда :daisy: .

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 5:14 pm
oldeg
Lfenechka вот это да, для глазури такое не свойственно. Был бы тонкий слой шоко, я бы поняла, что при переноске могло где повести, но глазурь... Реально странно. Но даже с трещинками супер вышло, может так и должно было быть :wink: :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 5:18 pm
Lfenechka
Вот и я удивилась, единственное что приходит в голову это перепад температур. Я её залила и сразу в холодильник поставила. А утром достала торт и :shock:

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 5:21 pm
oldeg
Lfenechka я так часто делаю, чтобы глазурь быстрее застыла. Может слой тонкий был?

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 5:30 pm
Lfenechka
Ты знаешь Ольч, наоборот очень толстый. Для этого диаметра у меня её многовато вышло ну я всю и вылила Гы :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 6:35 pm
oldeg
Lfenechka Ну интересно конечно. А снизу что за торт был? может он всю влагу у глазури забрал? :D