Страница 14 из 14

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 4:36 pm
malachit
Олечка спасибо :Rose: еще пару тортирований шоколадом , будешь закрытыми глазами делать :D :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 11:58 pm
kohan88
Всем доброго вечера!
Вот и я решил попробовать сделать "цивильный" торт.
Прошу строго не судить - первый раз делал.

Изначально торт:
Изображение

После изготовления Ганаша, по Вашему рецепту, покрыл торт Им:
Изображение

Я пока не преследовал ИДЕАЛЬНО ровный торт сделать, но закрыл им все дырки и изъяны.
Осталось покрыть Мастикой... :Yahoo!:\

PSS

Спасибо Вам за рецепт и подробную инструкцию "для чайников" вроде меня!
"Я Ваша на веки!" (с)

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 5:55 pm
K2305-V2112
Спасибо за рецепт. Я еще с 2011 года замыгляла сделать мастичный торт но руки не дошли. И вот в конце 2015, я наконец то решилась. Сдела ганаш, он был жидким, но я взяла венчик и взбила его, до состояния мягкого масла. Ганаш то сделала, а вресени украсить торт мастикой не осталось. Я просто вырезала кусок мастики положила сверху торта. Мастика не поплыла. Я только потом пролистала коментарии и узнала что сливки нужны были 30%))). Напишите пожалуйста в первом сообщении темы, для таких как я, что нужны 30%, а не как я взяла 10%. Но хочу сказать что из 10% получается не плохой крем. Я думаю его можно и для начинки использовать. На Новый год уже начала эксперементировать с ганаш-кремом, добавила орешки). Получилось вкусно.

Фото новогоднего ганаш-крема.
20160101_172608-1.jpg

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 3:20 pm
anacteicha
Ганаш очень вкусный получается, я его чуть весь не слопала :vkusno: ))))) Только я замучилась с нанесением его на торт, он тянулся за ножом и собирался с торта. Нож мочила в горячей воде, насухо вытирала и снова пыталась ровнять. Ну короче говоря, я ганаш все же нанесла на торт, но не ровно получился, а какими-то буграми :no: незнаю как его ровно нанести, как у девочек на фото :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 7:07 pm
Maiya8
Добрый день! у меня к вам большая просьба, подскажите рецепт крема из сливок,сметаны и варенной сгущенки, как вы делали.За ранее спасибо!