Ганаш - крем под мастику

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение malachit » Сб ноя 21, 2015 4:36 pm

Олечка спасибо :Rose: еще пару тортирований шоколадом , будешь закрытыми глазами делать :D :Rose:

oldeg (22 Nov 2015)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4411 раз.
Имя: Elena

Сообщение kohan88 » Сб ноя 21, 2015 11:58 pm

Всем доброго вечера!
Вот и я решил попробовать сделать "цивильный" торт.
Прошу строго не судить - первый раз делал.

Изначально торт:
Изображение

После изготовления Ганаша, по Вашему рецепту, покрыл торт Им:
Изображение

Я пока не преследовал ИДЕАЛЬНО ровный торт сделать, но закрыл им все дырки и изъяны.
Осталось покрыть Мастикой... :Yahoo!:\

PSS

Спасибо Вам за рецепт и подробную инструкцию "для чайников" вроде меня!
"Я Ваша на веки!" (с)

malachit (25 Feb 2016)
Аватара пользователя
kohan88
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Михаил

Сообщение K2305-V2112 » Пт янв 01, 2016 5:55 pm

Спасибо за рецепт. Я еще с 2011 года замыгляла сделать мастичный торт но руки не дошли. И вот в конце 2015, я наконец то решилась. Сдела ганаш, он был жидким, но я взяла венчик и взбила его, до состояния мягкого масла. Ганаш то сделала, а вресени украсить торт мастикой не осталось. Я просто вырезала кусок мастики положила сверху торта. Мастика не поплыла. Я только потом пролистала коментарии и узнала что сливки нужны были 30%))). Напишите пожалуйста в первом сообщении темы, для таких как я, что нужны 30%, а не как я взяла 10%. Но хочу сказать что из 10% получается не плохой крем. Я думаю его можно и для начинки использовать. На Новый год уже начала эксперементировать с ганаш-кремом, добавила орешки). Получилось вкусно.

Фото новогоднего ганаш-крема.
20160101_172608-1.jpg

malachit (25 Feb 2016)
Аватара пользователя
K2305-V2112
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Кристина

Сообщение anacteicha » Пн янв 25, 2016 3:20 pm

Ганаш очень вкусный получается, я его чуть весь не слопала :vkusno: ))))) Только я замучилась с нанесением его на торт, он тянулся за ножом и собирался с торта. Нож мочила в горячей воде, насухо вытирала и снова пыталась ровнять. Ну короче говоря, я ганаш все же нанесла на торт, но не ровно получился, а какими-то буграми :no: незнаю как его ровно нанести, как у девочек на фото :girl_pardon:

malachit (25 Feb 2016)
Аватара пользователя
anacteicha
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Maiya8 » Пн апр 11, 2016 7:07 pm

Добрый день! у меня к вам большая просьба, подскажите рецепт крема из сливок,сметаны и варенной сгущенки, как вы делали.За ранее спасибо!
Аватара пользователя
Maiya8
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Майя


Предыдущая

Ганаш - крем под мастику

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.