Страница 11 из 14

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:56 pm
malachit
SLIVKA_Chelyabinsk писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие сливки нужно использовать? сколько %?

Саша здраствуйте! Я использую животные 30%, по теории надо использовать высокопроцентные , лучше выше 30. Но тут девочки пишут , что у них получаеться и из малопроцентных , сама правда не пробовала :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 5:26 pm
katush
Елена, спасибо большое за Ваши подробные МК. Я уже несколько лет мечтаю сделать мастичный торт и никак не решусь. И вот хочу доче на ДР первый раз сделать. Несколько дней не вылазию с форума, все читаю, уже голова пухнет :lol: Вы все такие мастерицы-рукодельницы и у Вас все так просто, но я понимаю что это гигантский труд. Хочу испечь бисквит и коржи смазать масляно-сгущеным кремом, и не могу понять верх торта нужно смазывать? Или толкьо между коржей,а наверх ляжет грем ганаш. Помгите мне пожалуйста. Мастику хотела приготовить по Вашему рецепту, но боюсь не найду в всех ингридиентов. Попробую сначала, наверное, из маршмеллоу. Очень переживаю, что не получится, но буду стараться. :oops: Принесу Вам отчетик, как сделаю! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 4:17 am
likecake
Спасибо большое за рецептик :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 9:09 am
oldeg
Ленусь, спасибо за рецепт. Очень понравилось тортировать ганашем. Ну и сам ганаш :) :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:17 pm
oldeg
Лен, лови еще раз отчетик :friends:
2014_09_25_9999_22.jpg

Это фото сделала перед последним штрихом :D Спасибо тебе еще раз за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
2014_09_25_9999_37.jpg

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:23 pm
oldeg
Еще один отчет по ганашу :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 9:39 pm
LASTO4KA
oldeg мне так нравится им ровнять :good:

чёт с чёрным неполучается :girl_nea:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:52 pm
malachit
oldeg Ольча спасибо тебе большое за отчеты :Rose: :good: , я очень рада что ганаш у тебя прижился :good:

LASTO4KA писал(а):oldeg мне так нравится им ровнять :good:

чёт с чёрным неполучается :girl_nea:

Ириш набери в ютобе ганаш , тебе выйдет очень много видео как правильно им ровнять торты :wink: , так будет намного нагляднее.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 5:12 am
LASTO4KA
malachit :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 9:36 pm
InLove
Делала для торта, остатки так съела :vkusno:
IMG_0630.JPG

и торт подготовленный
IMG_0644.JPG

СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 9:19 pm
malachit
InLove писал(а):Делала для торта, остатки так съела

Олечка спасибо тебе большое за отчет :Rose: :photo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 3:34 pm
-одуванчик-
Ленусь, спасибо большое за ганаш, отличное дело :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 10:00 pm
malachit
-одуванчик- писал(а):Ленусь, спасибо большое за ганаш, отличное дело :D

Танюш спасибо тебе большое за отчет :daisy: у тебя ганаш отличный на фото :good: , рада что он нравиться тебе в работе :girl_yes: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 2:05 pm
oldeg
Ленусь, несу тебе еще отчетик. Делала темный ганаш. Мне больше им понравилось ровнять торт, чем светлым. Он схватывается что ли быстрее. Делала из соотношения 400 гр. шоко к 200 гр. сливок (увидела такое соотношение у Моники в блоге :wink: именно для покрытия торта под мастику). В общем отлично вышло :good:
2014_12_23_9999_10.jpg

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 9:07 am
Sweetness
DSC08178.JPG

Извиняюсь за бардачок на заднем плане. Фотола для истории себе, но решила отчитаться. Это я на 1-ый раз обмазала.
По поводу самого ганаша. Девочки, кто из России, не делайте тёмный ганаш из Бабаевского шоколада(у меня свернулся и масло отделилось от шоколада и такая жуть получилась). И ещё, учитывая прошлый опыт работы с ним, на этот раз я вынесла на балкон и периодически проверяла на консистенцию. Как стал нужной-начала тортировать. А то в прошлый раз 5 часов дома постоял после холодильника и всё равно как паста был, а не как крем.