Страница 2 из 14

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 8:33 pm
malachit
Tata13
Tata13 писал(а):спасибо за такой класный рецептик.

Пожалуйста Танюш, пользуйся на здоровье :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 2:37 pm
-одуванчик-
Леночка огромное спасибо за рецепт, понравилось больше с ним работать чем с маслом. т.к. я ужасная лентяйка делала так 600 мл сливок, закипятить затем добавила 300гр. горького, 200гр. молочного, 200гр. белого шоколада %) , но результат был гигантским :Yahoo!: ,а как это вкусно, не то что масло. с праздником Ленусь. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 5:12 pm
malachit
tatjana+tag писал(а):Леночка огромное спасибо за рецепт, понравилось больше с ним работать чем с маслом. т.к. я ужасная лентяйка делала так 600 мл сливок, закипятить затем добавила 300гр. горького, 200гр. молочного, 200гр. белого шоколада , но результат был гигантским ,а как это вкусно, не то что масло. с праздником Ленусь.


Спасибо тебе Tанюш за словесный отчёт :Rose: , рада что тебе он понравился :Yahoo!: Мне ганаш- крем тоже на вкус больше нравиться , чем просто масло со сгущёнкой :girl_yes: :vkusno:

Вот и с шоколадом поэксперементировала :good: :D , его всегда можно варьевировать по вкусам :girl_yes: и граммам тоже :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 1:18 pm
-одуванчик-
Лен ну вот тебе и фото отчёт

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 9:37 pm
malachit
Спасибо тебе Танюш за фотоотчёт :Rose: :Yahoo!: Сам крем :Bravo: :Bravo: и затортировала :Bravo: молодец :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 10:33 pm
-одуванчик-
Леночка спасибо за похвалюшки :oops:

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 12:55 am
malachit
:girl_yes: :friends:

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 1:12 am
zarevna
Рецепт то какой суперский.
Спасиб большой :daisy: Мне как раз вовремя, торт собралась мастичный делать, а выравнивать печеньковым выравнивателем не люблю по вкусу.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 3:42 pm
malachit
zarevna писал(а):Спасиб большой Мне как раз вовремя, торт собралась мастичный делать, а выравнивать печеньковым выравнивателем не люблю по вкусу.


Лариса спасибо, что заглянула ко мне :Rose: пользуйся на здоровье рецептом :daisy: , крем получаеться очень вкусным :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 8:17 am
KaTyOnA
Леночка, несу тебе большое спасибо! :daisy:

Изображение

Я правда немного себе облегчила процесс, растопила шоколад, а потом его добавила в кипящие сливки. Купила не шоколад, а фигурки из белого шоколада, оказалось, что после НГ шоколада в магазинах нет. :Search: А их резать очень не просто, хотела в комбайне - не пошло. Ну я и на водяную баню. Все перемешала, получилась жиденькая масса, даже не думала, что она застынет. %) Но после холодильника случилось чудо! :Yahoo!: Все вышло замечательно и на тортик намазалось превосходно. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 9:27 pm
malachit
KaTyOnA Катюш спасибо тебе за фотоотчёт :Rose: :Yahoo!: :friends:

KaTyOnA писал(а):оказалось, что после НГ шоколада в магазинах нет.

:shock: Это что на новый год все шоколад ели :D

KaTyOnA писал(а):Но после холодильника случилось чудо

Да надо обязательно охладить :girl_yes: , оно тогда густеть начинает. И если после охлаждения жидковато, то можно миксером до густоты взбить, только надо осторожно чтобы в масло не перебить.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 9:33 pm
KaTyOnA
malachit писал(а):Это что на новый год все шоколад ели

Скорее дарили.

malachit писал(а):только надо осторожно чтобы в масло не перебить

У меня так загустело. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 7:11 pm
Laumi
ммм, беру себе в закладки!!!! спасибки !!!!! по пробую на выходних !

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 10:14 pm
malachit
Laumi писал(а):ммм, беру себе в закладки!!!! спасибки !!!!! по пробую на выходних !

Ерика бери в закладки :girl_yes: , мне не жалко :girl_nea: :D Потом напиши свои впечатления, как попробуешь ганаш-крем сделать :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 10:49 pm
-одуванчик-
Лен привет, снова я. спасибо за рецепт :Rose: