Страница 8 из 14

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 5:59 pm
malachit
Svetik+++ писал(а):Леночка, спасибо!
Пользуюсь этим рецептом постоянно, когда нужно торт выровнять


Светик спасибо тебе большое :Rose: , что балуешь меня своими красивыми отчётами :D :Bravo: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 11:23 pm
svetlanka30
У меня ганаш получился отличным.Спасибо за рецепт. Правда у меня не получилось выровнять торт,руки видимо не с того места растут.Буду ещё пробовать

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 10:01 pm
malachit
svetlanka30 писал(а):У меня ганаш получился отличным.Спасибо за рецепт. Правда у меня не получилось выровнять торт,руки видимо не с того места растут.Буду ещё пробовать


Свет сердечко ты хорошо затортировала :good: , я видела :girl_yes: я постараюсь как нибудь заснять процесс тортировная ганашом :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 2:55 pm
МамусьВикусь
malachit Леночка, несу тебе отчетик. :friends: Спасибо тебе за рецепт! :daisy:

МК 050 (333x500).jpg

СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 9:07 pm
malachit
МамусьВикусь писал(а):malachit Леночка, несу тебе отчетик. Спасибо тебе за рецепт


Викуш спасибо тебе большое за фототчёт ганаша :Rose: :Yahoo!: , крем вышел красивой консистенции :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 5:57 pm
sky-jem
Лена, спасибо за ганаш. :Rose: :good: Воспользовалась им для тортирования куклы. Делала из белого и молочного шоколада. БЛАГОДАРЮ. Получилось вроде бы не очень плохо... это мой второй опыт тортирования. Очень-очень далеко от совершенства. Буду учиться.... :D

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 5:37 pm
malachit
sky-jem писал(а):Лена, спасибо за ганаш. Воспользовалась им для тортирования куклы. Делала из белого и молочного шоколада. БЛАГОДАРЮ. Получилось вроде бы не очень плохо...


Даже отлично :Bravo: , такой кремообразный , которым хорошо тортировать торт :girl_yes: , молодец :Bravo: Олечка спасибо тебе большое за отчёт :Rose: , я очень рада :girl_yes:

sky-jem писал(а):это мой второй опыт тортирования. Очень-очень далеко от совершенства. Буду учиться


Затортировала ты хорошо :good: , возможно ты мастику выглаживала руками , а не утюжком, утюжком ты бы добилась лучшего результатa :wink: , но для первого раза покрыла хорошо :good: , молоец :friends:

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:09 pm
sky-jem
Разглаживала то я утюжком, то мне кажется я не весь воздух выгнала, поэтому пузыриться... но я и так очень рада, что у меня получилось.... делала твой же карамельный шифоновый бисквит, очень вкусно. Мой друзья, для которых я делала торт ни как не ожидали такой вкуснятины. СПАСИБО! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 2:01 pm
Ирусик30
Спасибо большое за рецепт!!!!! Первый раз попробовала этот крем в заказном торте шоколадное лакомство и он меня покорил)
решила попробовать сделать такой, нашла в поисковике ваш форум и рецептик.
Класс!!!!!! с первого раза получился.
Всё взяла на глаз. сливки 33% 250 мл получилось+ молочный шоколад( взяла алёнку, разная оказалась) 200+2*60 ( маленькие плитки, но более шоколадные)))
половину порубила, на вторую сил не хватило((((
в сливки положила порубленный шоколад, растворился отлично, а потом просто положила поломанный на кубики остальной шоколад. и он, о чудо растаял сам. крем стоял ночь в холодильнике...........
не знаю как вставить
http://i031.radikal.ru/1303/ec/8ff1b9b6f76e.jpg

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 4:01 pm
malachit
Ирусик30 писал(а):Спасибо большое за рецепт!!!!! Первый раз попробовала этот крем в заказном торте шоколадное лакомство и он меня покорил)
решила попробовать сделать такой, нашла в поисковике ваш форум и рецептик.
Класс!!!!!! с первого раза получился.


Ирина спасибо тебе большое за фотоотчёт :Yahoo!: :Rose: Я рада, что у тебя всё получилось :Yahoo!: , посмотрев фото ганашa вышел отличный :girl_yes: :good:

Ирусик30 писал(а):не знаю как вставить
http://i031.radikal.ru/1303/ec/8ff1b9b6f76e.jpg


тут описанно как выставлять фото на форуме http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=235&t=906&start=0

СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 2:06 am
Ines-ska
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие сливки используются для этого ганаша, животные или растительные?

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 3:17 pm
malachit
Ines-ska писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие сливки используются для этого ганаша, животные или растительные?


Инна для ганаша используються животные сливки не менее 30% жирности. Из растительных нe разу не делала , даже не знаю, что получиться :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 9:13 pm
Ines-ska
Спасибо большое, обязательно попробую такой ганаш. :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 8:10 pm
malachit
Ines-ska писал(а):Спасибо большое, обязательно попробую такой ганаш. :)

:girl_yes: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 5:49 pm
renoshka
Здравствуйте !Примите к себе?
Ганаш удался ,замечательный рецепт огромное спасибо :daisy: быстро и совсем не сложно, делала из черного шоколада !
но только не блестит как у всех.... :girl_nea:
я с фото-отчетом ,
Я правда только учусь и это мой первый опыт покрытия мастикой , а розы второй)
вообщем тортировала , тортировала , но все же край один выше другого :pardon: ,коржи так разрезала криво ,да мастику расскатала тонко вообщем вся на торте и порвалась , со второго раза почти удачно , почему-то не получается один край ,он как с накладкой друг на друга по кругу ровный и лишнее собирается плотным куском не знаю , что с ним делать, залепила розой. Розы лепила вчера до 2 ночи %)
Ну еще одна оплошность это сетка кривая кое -где получилась , линейкой делала ,иногда гнула линейку , сама не поняла зачем),не удобно мне наверное было) Исправлюсь :oops:
мастика покупная ,красители порошковые, из мармышек мастика не нравиться она у меня почему то очень плотная забитая получается не эластичная, у меня не хватает терпения ее вымешивать,может не правильно что-то делаю?какие тонкости надо учесть в ее замешивании?
Подскажите рецепт мастики для фигурок и для покрытия ,покупать дороговато, хочу найти альтернативу . За ранее спасибо..)
И вот ,что получилось)