+malinka писал(а):Здравствуйте, Мария! Я вот тоже решила вам отписаться - рецепт очень заинтересовал (быстро ведь...
Здравствуйте, Валентина! Рада, что воспользовались рецептом!
+malinka писал(а):На вкус , загустела она у меня тоже. Но когда я ее с холодильника достала и "забыла" на столе, она у меня жиже стала. Может жарко сильно было?
Вполне возможно.
Сгущёнка, конечно, получается похожая на настоящую, но всё же, она не "фабричного производства", так что, думаю, это нормально, что она реагирует на "смену климата".
+malinka писал(а):Во второй раз я решила попробовать сварить из молока 10%-ой жирности (есть тут у нас в продаже, уже сгущенное, но не сладкое). Масло добавлять не стала. Вот что у меня получилось
Получилось гуще, чем в первый раз и с легким карамельным привкусом Не могла оторваться...
Ну, с таким жирным молоком, наверняка, получилось вкусно и без масла...
+malinka писал(а):буду делать еще не раз!
Валентина, я очень этому рада!
Большое спасибо за такой подробный отчёт и фото!