Наташ, я не поклонник твоих рецептов, в силу особенностей питания, но почти все их знаю наизусть, описание и технологический процесс раскрыты настолько идеально, что всё само собой в голову укладывается. Вобщем, мастеру браво.
Теперь о главном, в Украине проблема сливок не стоит, какие хош в ассортименте и на базарах и в магазине. Поэтому, прочитав в самом начале рецепт я поулыбалась, ну и всё. Надо сказать, что сливки взбиваю раз 10-20в год, на всякие десерты, но вот настал момент который полностью изменил моё представление об этом продукте. Купила сливки частной молочной фирмы на ярмарке, было несколько жарко и сливки чуть отделились, вот это я и не учла, более жирная часть поднялась вверх, я отлила половину стакана, и начала взбивать. Ровно через 5 секунд в стакане у меня было масло
Ха, но не растерявшись я воспользовалась твоим рецептом, нагрела, пробила, охадила и снова взбила.
В общем, Натали, моя благодарность безгранична, и хочется поблагодарить за колоссальную проделанную работу по описанию рецептов, подсказки и все возможные нюансы, которые в итоге, делают нашу кулинарную жизнь легче, приятнее и дарят хороший результат.